Ваш город:
18+
Тема дня
«Вдовий горб»: как не допустить и избавиться?

«Вдовий горб», «бабий загривок», «климактерический холмик», «холка» – это появившееся с возрастом жировое образование лишает женщину былой статности и визуально «накидывает» годы. Почему образуется жировой горб в верхней части спины и на шее, каковы способы его лечения и профилактики, Sibmeda.ru рассказал пластический хирург, зав. отделением реконструктивной пластической хирургии ГНОКБ Максим Цегельников.

26 Ноября 2021
5

Компания предлагает УЗИ-аппараты экспертного класса по доступной стоимости

УЗИ-аппараты Волюсон позволяют качественно выполнить исследование и удобны в работе

Компания предлагает УЗИ-аппараты экспертного класса по доступной стоимости
Источник изображения: Сибмеда

Востребованной услугой в частных медицинских центрах и муниципальных клиниках является выполнение УЗИ-исследований внутренних органов. Качество такой диагностики во многом зависит от технологичности и класса используемого оборудования.

Современный УЗИ-аппарат экспертного класса Волюсон позволяет провести качественное исследование внутренних органов, с максимальной точностью поставив пациентам диагноз.

Современные УЗИ-аппараты отличаются высокой технологичностью, это суперсовременная техника для диагностики, которая позволяет специалистам видеть даже малейшие отклонения и аномалии в развитии и состоянии внутренних органов. УЗИ-аппараты Волюсон – это сканеры экспертного класса, которые используются в ведущих клиниках по всему миру. Можно подобрать различные модели УЗИ-аппаратов, которые позволяют выполнять качественные исследования, а на основании полученных данных специалист сможет поставить точный диагноз пациенту. 

Одним из преимуществ УЗИ-сканеров Волюсон является наличие качественного программного обеспечения, что позволяет систематизировать и хранить полученные данные. 

Установка выполнена на поворотных колесиках, за счёт чего её можно с лёгкостью передвигать и в последующем фиксировать такой аппарат в требуемом положении. 

Отдельные модели УЗИ-сканеров Волюсон получили режим эластографии, что позволяет определять гинекологические патологии или же выполнять качественную диагностику новообразований. 

Обладая таким высокотехнологичным оборудованием, можно проводить качественную диагностику пациентов, в том числе УЗИ беременных. Работа с УЗИ-сканером не представляет особой сложности: обучиться диагностике на высокотехнологичной технике достаточно просто, что исключает необходимость переучиваться специалистам для работы на сканерах. 

В компании Сономедика предложат по доступной стоимости УЗИ-аппараты Волюсон. Можно подобрать различные по своему классу и назначению сканеры – как универсальные модели, так и узкоспециализированную технику. 

Компания оказывает сервисное и послегарантийное обслуживание, что позволяет существенно упростить использование таких УЗИ-установок. Высокотехнологичные надёжные сканеры Волюсон предлагаются в компании Сономедика по доступной стоимости, также имеются различные программы финансирования покупок такого оборудования.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также