18+
Тема дня
Девушка заразилась от клеща сразу пятью инфекциями

Укус клеща разделил жизнь американской девушки на «до» и «после». Она вела активный образ жизни, путешествовала и занималась спортом, пока в один из дней не проснулась утром с «затуманенной головой» и в «луже пота».

12 апреля 2024

Ксения Максимова

5

Специалисты предложили новое средство от растяжек на коже

В компании NL International разработали сыворотку для профилактики растяжек

Специалисты предложили новое средство от растяжек на коже
Источник изображения: NL International / erid: Kra23cds7

Растяжки (или стрии) встречаются у большинства людей. Эти специфические дефекты кожи в виде линий различного цвета появляются из-за внутреннего надрыва и последующего рубцевания. Избавиться от «возрастных» стрий практически невозможно, а вот предупредить их образование и скорректировать при первых признаках – вполне в наших силах.

Поэтому наиболее действенное средство от растяжек – это их профилактика. Особое внимание поддержанию эластичности кожи следует уделить в период набора веса, мышечной массы, активного роста, женщинам – во время беременности и в послеродовой период.

В компании NL International разработали новое универсальное средство для профилактики растяжек – сыворотку, которая помогает коже адаптироваться к подобным «испытаниям», повышая её эластичность, и таким образом, предохраняя от травмирования.

Такой эффект обеспечивается наличием широкого спектра активных компонентов. В первую очередь, это натуральный комплекс 3D Elastic. Гидролизат эластина в его составе хорошо усваивается и восполняет потребности кожи, стимулирует рост клеток, увлажняет и повышает эластичность. Дезамидоколлаген уменьшает скорость испарения влаги и образует воздухопроницаемую защитную плёнку на поверхности. А гиалуроновая кислота, в свою очередь, удерживает в клетках кожи большое количество воды, которая выступает наполнителем между коллагеновыми и эластиновыми волокнами, сохраняя их упругость.

Кроме этого, в состав сыворотки входят такие природные компоненты как масла ши и авокадо, экстракты фукуса и ламинарии. А вот минеральные масла, красители и парабены в продукте отсутствуют.

Благодаря такому составу, при регулярном использовании сыворотка оказывает комплексный эффект: глубоко увлажняет, подтягивает и разглаживает кожу, улучшает её текстуру, стимулирует выработку коллагена и процессы регенерации.

Для максимального результата рекомендуется при повышенном риске образования растяжек начинать использовать сыворотку заранее, до появления выраженных признаков. Средство наносится лёгкими массажными движениями на проблемные зоны два раза в день. Сыворотка подходит для разных частей тела, однако женщинам в период вскармливания производитель рекомендует избегать области груди.

Не стоит забывать и о таких общих мерах поддержки здоровья и красоты кожи, как рациональное питание (особенно важно выполнение нормы потребления белка), соблюдение питьевого режима и оптимальный уровень физической активности.


Реклама. ООО "НЛ Континент", ОГРН: 1085401005139, 630099, г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, д. 53/1, офис 1015, www.ng.nlstar.com




Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также