Ваш город:
18+
Тема дня
Родителям открыли доступ к информации о здоровье подростков

Соответствующие поправки в закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» вступили в силу. Теперь по запросу родителей или законных представителей врачи обязаны предоставить им информацию о состоянии здоровья детей в возрасте 15-17 лет.

13 Августа 2020

Ксения Максимова

5

Популярный ресурс провел опрос: о каком подарке мечтают женщины

В топ-3 желанных женских подарков вошли косметические средства

Популярный ресурс провел опрос: о каком подарке мечтают женщины

Если спросить у женщин о самых желанных подарках – косметические средства точно будут в их числе. Косметики много не бывает – это то, что мы «коллекционируем» с удовольствием. Это подтвердили и результаты праздничного опроса, который был проведен на крупном интернет-ресурсе объявлений.

Онлайн-опрос на сайте «Авито» выявил самые частые «хотелки» прекрасного пола, которые они мечтают получить в качестве подарка. В топ-3 вошли ювелирные украшения (41%), почти столько же попросили косметику и парфюмерию (40%), и еще 31% хотят получить подарочный сертификат и распорядиться им по своему усмотрению.

nlstar.com

До 8 марта осталось несколько дней, и тема покупки подарков сейчас актуальна как никогда. Предлагаем идею подарка, который обрадует всех девушек и женщин, а также выручит в случае, если хочется побаловать себя любимую.

Это ароматные маски для волос из коллекции Occuba Professional со вкусами: Миндаль, Цитрус, Ягоды, Алоэ, Кофе, Мед, Яблоко-корица, Ванильный десерт. Каждая маска имеет яркий неповторимый аромат, который дарит чувственное удовольствие от применения.

Маски для волос, сделанные в Германии, входят в число бестселлеров. Их эксклюзивная формула сочетает активные натуральные компоненты, которые насыщают волосы силой изнутри, и позволяют им великолепно выглядеть. Качественное восстановление, легкая укладка, гладкость и блеск волос – это средство, которое точно станет любимым.

К преимуществам данного продукта поклонницы относят и удобство применения. В отличие от многих других масок, эту можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Это удобно тем, кто хочет ухаживать за собой без отрыва от домашних дел.

И самое приятное. До 8 марта любую ароматическую маску Cure можно приобрести со скидкой 30%. 

Переходите на страничку и соберите «вкусную» коллекцию.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также