Ваш город:
18+
Тема дня
Как происходит транспортировка в больницу пациентов с COVID-19

Врачи новосибирской скорой помощи рассказали, как происходит госпитализация пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция COVID-19».

3 Апреля 2020

Ксения Максимова

5

Весна-красна: пора обновить косметичку

Почему в косметичке нужно наводить ревизию?

Весна-красна: пора обновить косметичку
Источник изображения: NL

Есть как минимум две причины для того, чтобы регулярно пополнять свой запас косметики. Во-первых, для женщин новая помада или тени – это всегда праздник, отличный способ поднять настроение. Плюс, дерматологи советуют обращать внимание на срок годности декоративной косметики и избавляться от просроченных средств.

Знаете, что срок хранения открытого тюбика помады максимум 9 месяцев? Даже если яркий тон вы использовали только по выходным, и средство еще почти полное – использовать его после этого срока небезопасно. У туши и жидкого консилера срок еще меньше – 6 месяцев. А если вдруг так случилось, что глаза воспалились, или возник конъюнктивит, средство для глаз нужно поменять немедленно. Тональный крем открытым может храниться не больше года, пудра –  не более полутора лет. 

Избавляясь от старых средств – не расстраивайтесь. Ведь это повод купить новые! Выбирать средства сегодня – одно удовольствие, потому что их ассортимент, действительно, впечатляет. И здесь только один совет: читайте этикетки и отдавайте предпочтение товарам, одобренным дерматологами, с безопасным составом.


Среди таких средств  –  декоративная косметика TenX. Ее изготавливают в Германии, на заводе Schwan, который известен на весь мир сотрудничеством с такими люксовыми брендами как Chanel, Dior, Mac, Clinique и многими другими. В числе качеств, за которую её ценят поклонники – гиппоаллергенность, натуральные «неагрессивные» для организма компоненты и суперстойкость.

Самые актуальные продукты ультрамодных оттенков оформлены в стильные упаковки, которые приятно держать в руках и удобно использовать. Переходите на страничку и соберите себе восхитительный набор

Если возникли трудности с выбором – есть подсказка. Хитовые продукты – нюдовая и в оттенке марсала матовая помада, которые подходят практически всем. Кроме того, поклонники бренда особенно рекомендуют хайлайтер и тушь для ресниц, которые по качеству не уступают люксовым брендам, но гораздо демократичнее по цене.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также