18+
Тема дня
Готовимся к празднику: уход для кожи со «спецэффектом»

Искреннее желание каждой женщины – сиять красотой. И добиваемся мы этого преимущественно с помощью макияжа. Но, с другой стороны, декоративная косметика может иметь и «обратный» эффект, негативно отражаясь на состоянии кожи. Есть ли выход из этой ситуации? Да, есть: «золотой серединой» можно считать уходовые средства с дополнительным визуальным эффектом.

29 ноября 2022

Ксения Максимова

5

Патчи для глаз: встречаем новинки!

Компания NL International расширила линейку бестселлеров корейской косметики

Патчи для глаз: встречаем новинки!
Источник изображения: NL International

Кожа вокруг глаз нуждается в повышенном уходе: она особенно тонкая и деликатная, потому и признаки старения появляются на ней раньше. И именно эта зона чаще других выдаёт все «погрешности» нашего образа жизни – в виде отёков и кругов под глазами, а также мимических морщинок. Понятно, почему патчи для глаз, которые появились на рынке не так уж давно, стали для многих настоящим средством спасения.

Для того, чтобы согласиться с тем, что патчи для глаз – безоговорочный «маст хэв» домашней косметички, нужно найти «свои» патчи, то есть те, которые эффективно справляются с эстетическими несовершенствами и дарят комфорт при использовании.

Какие критерии влияют на выбор этого косметического средства? Во-первых, выполнение своих основных функций – устранение отёков, тёмных кругов, сокращение морщинок, увлажнение, лифтинг и т.п.

Во-вторых, состав: чем больше натуральных компонентов, тем лучше.

В-третьих, текстура и запах – здесь всё по вкусу, но большинство предпочитают ненавязчивые нейтральные ароматы. Важно, чтобы текстура была приятной, а сами патчи не рвались в руках, не лежали «толстыми блинами» и не скатывались вниз.

И, наконец, играет роль и стоимость – должно быть оптимальное соотношение цены и качества.

NL International

Гидрогелевые патчи для глаз Be loved Oriental – линии корейской косметики компании NL International, сочетают в себе ключевые свойства всех вышеперечисленных параметров.

В настоящее время ассортимент дополнился коллекцией из четырёх видов патчей, в которой два продукта уже заслужили популярность, а теперь предстали в новом дизайне, а ещё два стали абсолютной новинкой – сплэш-патчи. Каждый из них отлично справляется с основными задачами, а также прицельно работает с рядом индивидуальных потребностей. В состав всех продуктов входит ботоксоподобный пептид Acetyl Hexapeptide-8, который стимулирует выработку собственного коллагена и расслабляет мышцы. 

NL International


«Секретный ингредиент» гидрогелевых патчей с детокс-эффектом BLACK – бамбуковый уголь, который адсорбирует загрязнения и токсины и выравнивает тон кожи. 

Также в состав входит аргинин, стимулирующий микроциркуляцию и регенерацию клеток кожи, аллантоин для увлажнения, восстановления и защиты от свободных радикалов и экстракт кокоса, мгновенно наполняющий кожу питательными элементами и влагой.

«Специализация» же гидрогелевых патчей GOLD – лифтинг-эффект. Активным компонентом в них выступает золото, которому под силу восстановить утраченную эластичность и запустить процесс регенерации клеток кожи. Это действие усиливают аргинин, аллантоин и экстракт кокоса.

Что такое сплэш-патчи?

Это продукт, который сочетает в себе два этапа ухода – патчи и сыворотку. В баночке с патчами находится увеличенное количество сыворотки, которую можно наносить на всё лицо и шею в процессе использования патчей. 

NL International

Гидрогелевые сплэш-патчи анти-эйдж SNAIL (новинка!) подойдут для возрастной, уставшей кожи. Входящий в состав муцин улитки способствует активной регенерации клеток, повышает упругость кожи, выравнивает микрорельеф. Витамин Е оказывает мощное антиоксидантное действие, активизирует синтез коллагена и эластина. 

Аллантоин интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает и защищает её от свободных радикалов. Экстракт корня пиона традиционно используется для осветления кожи, а экстракт какао оказывает антиоксидантное и успокаивающее воздействие.

NL International


Гидрогелевые сплэш-патчи для увлажнения и сияния PEARL (новинка!) – настоящая жемчужина коллекции. Они подарят коже беспрецедентное увлажнение и сияние – всё потому, что в их составе есть экстракт ласточкиного гнезда, который обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует выработку коллагена. 

Также в него входит экстракт жемчуга для повышения увлажнённости и эластичности кожи, витамин Е с мощным антиоксидантным действием, экстракт корня белой шелковицы для осветления и выравнивания кожи, экстракт семян кунжута для увлажнения и стимулирования регенерации кожи.

Такое разнообразие позволяет выбрать патчи под любые потребности кожи. Весна – время красоты и обновления: порадуйте себя новинкой и встречайте каждый день сияющим взглядом!


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также