Ваш город:
18+
Тема дня
Чем новая волна коронавируса будет отличаться от предыдущей?

О четвертой волне пандемии сегодня уже много говорят – наступила осень и есть понимание, что заболеваемость может возрасти. Какие опасности несет в себе новая волна, будет ли она отличаться от третьей и грозит ли нам локдаун – на эти вопросы ответил Андрей Поздняков, врач-инфекционист, главный врач «Инвитро-Сибирь».

15 Сентября 2021

Ксения Максимова

5

Обновляем косметичку к лету: проверьте сроки годности

С 19 по 25 мая можно пополнить свой арсенал красоты по восхитительным ценам

Обновляем косметичку к лету: проверьте сроки годности
Источник изображения: NL International

Конец весны – это всегда приятные хлопоты, связанные с подготовкой к летнему сезону. Помимо обновления гардероба, не менее важно провести ревизию своей косметички и, прежде всего, избавиться от средств, которые на исходе срока годности – брать их собой в лето просто опасно! Ну, и, конечно, нужно пополнить свой арсенал в свете модных тенденций.

NL

Проверяя срок годности косметики, важно ориентироваться не просто на дату, указанную на упаковке, а на срок пользования средством, ведь после вскрытия декоративная косметика быстрее теряет свои свойства.

Например, если вы пользовались яркой помадой в течение года только «на выход», и тюбик почти полный, это не повод оставить его и дальше ждать подходящего случая в косметичке.

Срок хранения открытого тюбика помады – максимум, 9 месяцев, помады-карандаша – около года, туши и жидкого консилера – всего 6 месяцев. Тональным кремом и румянами можно пользоваться год, а пудрой – в течение полутора лет. Это, конечно, примерные сроки, а точные указываются на упаковке производителем – эту информацию нужно считать приоритетной. Однако, если условия хранения косметического средства не соблюдались, то оно может «выйти из строя» и раньше этого срока.

Даже если средством, на первый взгляд, ещё вполне можно пользоваться – это не лучший повод сэкономить, ведь оно может быть небезопасно для здоровья. К тому же, выбор косметики – это всегда повод поэкспериментировать и доставить себе удовольствие!

И сейчас для этого есть удачный случай: с 19 по 25 мая на выделенный ассортимент декоративной косметики TenX и селективной парфюмерии First Edition действуют скидки до 50%*.

Средства декоративной косметики TenX изготавливают в Германии, на заводе Schwan, который известен на весь мир сотрудничеством с такими люксовыми брендами как Chanel, Dior, Mac, Clinique и многими другими. В числе качеств, за которую её ценят поклонники – гипоаллергенность, натуральные «неагрессивные» для организма компоненты и повышенная стойкость, что особенно важно в условиях жаркого лета. Актуальные продукты ультрамодных оттенков оформлены в стильные упаковки, которые приятно держать в руках и удобно использовать.

NL

Линейку селективных ароматов First Edition создала парфюмер Сандра Дзиад – автор духов, известных всему миру. Она работала с такими домами как Chanel и Yves Saint Laurent (YSL). Если вы ещё не примеряли «селектив» на себя, то лето для этого самое подходящее время. Соберите восхитительный набор качественной косметики и эксклюзивной парфюмерии!

NL

* Период проведения акции – с 19.05.2021 по 25.05.2021. Скидка предоставляется на выделенный ассортимент продукции. Количество товара ограничено. Подробности можно узнать на сайте: www.nlstar.com или по телефону горячей линии 8-800-2500-800 (звонок по России бесплатный). ООО «НЛ Континент», ОГРН: 1085401005139, адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 53/1, офис 1015.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также