18+
Тема дня
Прочность костей: от чего зависит и как избежать переломов?

С приближением весны значительно повышается риск переломов, ведь таяние снега неизбежно сопряжено с гололедицей. О том, какие факторы влияют на прочность костей, как укрепить костную ткань и кто в группе риска, мы поговорили с Еленой Мазуренко, экспертом в области остеопороза.

20 февраля 2024

Елена Заиграева

5

Мужская косметика: четыре важных отличия

Компания NL International представила новую линию косметических средств для мужской кожи

Мужская косметика: четыре важных отличия
Источник изображения: NL International

Некоторые мужчины относятся к уходовой косметике скептически, ограничиваясь средством для бритья и считая благоухающие баночки и флакончики чисто «женскими штучками». Однако в современном мире важно выглядеть здоровым и ухоженным, поэтому и косметический арсенал мужчины заметно расширился.

Новую линию, которую можно обозначить как своеобразный «мужской маст хэв», представила в апреле компания NL International. Линейка The LAB male science имеет исключительно мужской брутальный характер – начиная от аромата и заканчивая упаковкой.

Первое отличие средств The LAB – это научный подход к формулам.

Как рассказали в компании, при разработке составов были учтены главные особенности мужской кожи – это повышенное выделение себума и более толстый роговой слой, стресс от бритья.

В связи с этим, были определены девять активных компонентов, наилучшим образом закрывающие потребности мужской кожи. Так, угольная пудра очищает поры и улучшает цвет лица, сорбит глубоко увлажняет кожу, пантенол – ускоряет обновление, ментол оказывает антисептическое действие и нормализует работу сальных желез. В свою очередь, AHA-кислота ускоряет обновление клеток и нормализует выработку себума, линолевая кислота укрепляет защитный барьер кожи, а линоленовая – смягчает и питает кожу. Конечно же, в формулы введены и растительные компоненты: экстракт алоэ снимает раздражение после бритья и способствует восстановлению кожи, а экстракт мяты снимает воспаление, тонизирует и сужает поры. А вот нежелательных для кожи компонентов – таких как парабены и минеральные масла – в составе нет.

NL International

Второе отличие линейки – лаконичный мужской дизайн.

Удобные эргономичные флаконы с дозаторами выполнены в стиле минимализма, в брутальном чёрном цвете. По упаковке сразу видно, что средство предназначено исключительно для сильного пола. Такими продуктами не только приятно пользоваться, но и использовать в качестве подарка.

NL International

Третье отличие – это трендовые мужские ароматы.

Аромат – это важная составляющая любого косметического средства, и многие люди отказываются от тех или иных уходовых продуктов только потому, что «запах не нравится». Ароматы средств The LAB органично сочетаются с мужским парфюмом: в формуле – французские отдушки с нотками бергамота, сандала, кардамона, кедра, имбиря, лимона, ириса и кожаный аккорд.

NL International

Четвёртое отличие – это продуманный ассортимент. 

Для большинства мужчин – чем меньше места на полочке в ванной занимает его «арсенал красоты», тем лучше. Учитывая это, в линейку The LAB производитель включил только те средства, которые действительно необходимы, и, кроме этого, совмещают несколько функций.

Так, гель для душа и шампунь 2 в 1 – это универсальное средство, которое мягко и эффективно очищает кожу и волосы, оставляя ощущение свежести.

Универсальный бальзам LAB — средство для кожи лица, рук, тела, которое можно использовать в качестве крема для ежедневного питания и увлажнения кожи, а также после бритья для снятия раздражения и восстановления защитного барьера.

Конечно же, в линейку входит и классическое мужское средство — гель для бритья, обеспечивающий идеально гладкое и комфортное бритьё.

И, наконец, последнее важное для ухода средство – это гель для умывания: состав глубоко очищает кожу лица, предотвращая жирный блеск и воспаления.

Таким образом, такой набор из четырёх средств позволяет полноценно ухаживать каждому мужчине за кожей лица и тела. Отдельно стоит отметить, что все средства линейки оптимально сочетаются друг с другом по действию и аромату.


Реклама. ООО "НЛ Континент". www.ng.nlstar.com




Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также