Ваш город:
18+
Тема дня
Медицинские юристы пояснили, могут ли школьника не пустить на уроки без прививки от гриппа

В настоящее время стартовала прививочная кампания против гриппа, в том числе, и в школах. В связи с этим некоторые родители стали получать сообщения от классных руководителей и медработников о «добровольно-принудительном» порядке вакцинации. В случае отказа, к детям и родителям обещают применить различные «санкции».

21 Сентября 2020

Ксения Максимова

5

Молодые люди в возрасте от 22 лет всё чаще прибегают к ботоксу

В последние годы замечен рост спроса на инъекции ботулотоксина среди людей от 22 до 37 лет

Молодые люди в возрасте от 22 лет всё чаще прибегают к ботоксу
Источник изображения: pixabay

Эту тенденцию отследили в Американской академии пластической и реконструктивной хирургии. За последние пять лет количество инъекций ботулотоксина выросло на 22% в возрастной категории от 22 до 37 лет.

Это связано с рекомендациями косметологических компаний по поводу раннего ухода за кожей, своевременным предупреждением признаков старения, «предварительном уходе», - пишет fiercepharma.com. Аудитория поклонников ботокса стремительно молодеет, при этом, на данный момент средний возраст потребителя ботулотоксина – 46 лет.

По данным опроса, более 25 млн жителей США сегодня готовы прибегнуть к инъекционному лечению. Основной причиной, по которой люди не делают ботокс, стал страх, что после инъекций в образе появится неестественность.

Косметические компании постепенно ломают эти стереотипы, пропагандируя естественность. Они поддерживают стремление клиентов выглядеть естественно и заявляют о «неуловимых результатах» от уколов красоты.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также