Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Ксения Максимова

4

Как вывести волосы из зимней «спячки»?

Весна для волос

Как вывести волосы из зимней «спячки»?
Автор изображения: "Гринвуд"

Green Wood в апреле предлагает гостям программу-максимум, позволяющую совместить отдых в акватермальной зоне с действенными и приятными процедурами для весеннего преображения волос по комфортной цене.

Состояние волос после зимнего периода всегда оставляет желать лучшего. Шапки, отопление, перепады температур – под воздействием этих факторов волосы повреждаются, становятся тусклыми и ломкими, теряют объём.

Вывести волосы из зимней «спячки», восстановить их жизненную силу и природный блеск можно с помощью великолепных спа-процедур из бьюти-меню «Гринвуда».

Акция от Green Wood: 

«Снимаем шапки и думаем о красе волос»

СПА для волос: 3500₽500₽

 *при покупке стандартного визита в аквазону


Программа «Суперувлажнение» 

– поможет волосам «утолить жажду», насытив их активными, натуральными компонентами, необходимыми для обновления, омоложения и здорового роста. Супер агенты этого ухода – фитоактивы сливы, которые богаты полифенолами и флавоноидами, эффективными в борьбе со старением и свободными радикалами. Надёжный запас влаги для блеска, плотности и упругости волосам обеспечивает сыворотка-филлер с гиалуроновой кислотой.

Программа «Абсолютная красота волос» 

– идеальна для весеннего сезона. В состав ухода входит экстракт уникального растения из лесов Амазонии – аннато. Высокое содержание в масле аннато бетакаротина (в 100 раз больше, чем в моркови) позволяет мгновенно запустить в волосах процессы роста и регенерации. Кроме того, аннато стимулирует выработку в волосах меланина, благодаря чему разрушающее воздействие ультрафиолета значительно уменьшается.

Программа «Энергия силы волос» 

– действенное, мощное средство для мужчин и женщин, столкнувшихся с проблемой выпадения волос. Благодаря действию активных компонентов – высококонцентрированного компонента-фитоактива кофеина, сиртуинов и бета-глюкана – ослабленные волосяные фолликулы получают питание и защиту. Сиртуины, которые часто называют «белками долголетия», обеспечивают мощную антиоксидантную защиту и препятствуют старению волос.

Подробнее о программах – на сайте Green Wood

 "Гринвуд"

 

 




Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Beta-Dukan
"фитоактивы сливы, аннато, фитоактива кофеина, сиртуины и бета-глюкан" - каббалистическое заклинание какое-то для волосни. После этого волосня так попрёт, ух!
Добавить комментарий
Читайте также