18+
Тема дня
Первая инклюзивная кофейня в Новосибирске приглашает гостей на фирменную шарлотку

Кофейня «Шарлотка» начала свою работу 12 июля. Уникальность этого гостеприимного заведения в том, что в ней работают особенные бариста – люди с синдромом Дауна. Таких людей не напрасно называют солнечными – в том числе и благодаря им в кофейне по-домашнему тепло и уютно. Можно прийти и убедиться в этом лично.

17 августа 2022
3

Акне: как избавиться от неприятностей

Акне: как избавиться от неприятностей
Источник изображения: burst.shopify.com

Акне – причина для расстройства не только подростков, переживающих перестройку гормонального фона, но и вполне взрослых людей с установившимся процессами в организме.

Если вы обратитесь к дерматологу, вы сможете с большей долей вероятности выяснить, почему вам не удаётся справиться с проблемой. Это может быть хронический стресс, инфицирование, особенности работы жировых желез кожи и, конечно, погрешности в питании.

Первый шаг к выздоровлению – это устранение причины. Однако на пути к полному освобождению от акне придётся бороться не только с первопричиной, но и с последствиями уже развившегося заболевания. Иногда достаточно антибиотикотерапии – и состояние стабилизируется. Можно сказать, что пациенту очень повезло, ему удалось справиться с проблемами малыми жертвами.

Чаще всего приходится в течение длительного времени ходить на приёмы к специалисту для профессиональной чистки и обработки кожи, а также выполнять в домашних условиях его рекомендации. Сейчас задача немного упростилась – в косметологии появился новый метод –лазерное лечение акне

В чём его преимущества? Во-первых, процедура менее болезненна и может выполняться быстрее. Во-вторых, лазер воздействует точечно на пораженные ткани и способствует более быстрой регенерации. Он обладает свойством устранять патологическую микрофлору в месте воздействия, поэтому осложнений после процедуры практически не бывает. Кроме того, эффект после проведённого лечения сохраняется дольше, а улучшение наступает уже после 1-3 процедуры (в зависимости от тяжести заболевания).

Любая женщина хочет выглядеть здорово и молодо. Если же на коже появляются бугорки, воспалительные очаги, образования чёрного или коричневато-жёлтого цвета, скрывать недостатки с помощью декоративной косметики удаётся недолго и не всегда. Тем более, что из-за злоупотребления ею ситуация может усугубиться. Правильная чистка, обработка, питание кожи могут вернуть ровную и красивую кожу. Для этого стоит потратить время и силы, выполняя рекомендации специалиста – дома и в кабинете дерматолога (косметолога).

Аппаратная косметология продвинулась далеко вперёд. Сейчас в кабинете косметолога вы можете получить целый комплекс услуг с использованием лазера, особого типа электрического тока, светового спектра и т. д. Это расширяет возможности специалиста и даёт гарантию успеха пациенту.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также