Ваш город:
18+

Клиника доктора Осадчего

г. Новосибирск

Адрес:
Сибирская, 57 на карте
Контакты:
(383) 209-07-13, +7-913-916-36-16
Сайт:
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8:00 8:00 8:00 8:00 8:00 10:00
20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 15:00
Расчёт:
наличный/безналичный
Услуги:
Услуги врача-уролога
Услуги врача-андролога

Клиника доктора Осадчего

Любое специализированное медицинское учреждение делает специалист. Клиника доктора Осадчего не является исключением из этого правила.

Александр Владимирович Осадчий, врач уролог-андролог
Клиника доктора Осадчего специализируется на вопросах сохранения мужского здоровья, лечении мужских половых органов. Ее главный специалист - Александр Владимирович Осадчий, врач уролог-андролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член российского общества урологов, - более 20 лет работает в данном направлении и не один десяток лет специализируется на лечении таких заболеваний, как: хронический простатит, воспаление органов мошонки, эректильная дисфункция, мужское бесплодие. 

Клиника доктора Осадчего располагает самым современным оборудованием для лечения данных мужских заболеваний. Она стала первым медицинским учреждением в Новосибирске, которое приобрело аппарат ударно-волновой терапии Dornier ARIES. Данное оборудование является одним из лучших в Европе и активно используется для эффективного неинвазивного лечения широкого диапазона заболеваний.

DSC_6581.JPG
Аппарат Dornier ARIES рекомендован к использованию Европейской ассоциацией урологов. Его использование позволяет эффективно лечить простатит без применения массажа предстательной железы, довольно неприятной и болезненной для пациентов процедуры. Также этот аппарат успешно используется для лечения эректильной дисфункции и при лечении болезни Пейрони (искривление полового члена). 

Отличает Клинику и индивидуальный подход к пациентам. Но заключается он не столько в формате общения, сколько в стандартах лечения, которым неизменно следует доктор Осадчий. Стандарты лечения клиники, помимо общих рекомендаций Минздрава в отношении лечения ряда заболеваний, включают:

- требуемое, а не рекомендуемое, количество осмотров при лечении того или иного заболевания.
- обязательное ведение дневников пациента, заполнение анкет. Проблемы каждого пациента индивидуальны. Анкетирование позволяет выявить индивидуальные особенности и помогает в постановке диагноза, в отслеживании динамики лечения.
- назначение терапии с учетом общего состояния здоровья пациента. На сегодняшний день известно, что зачастую проблемы мужского здоровья связаны с общими проблемами состояния здоровья пациентов. Этой современной тенденции также следуют в Клинике доктора Осадчего, привлекая к своей работе и специалистов из других областей – эндокринологии, кардиологии, психотерапии.

Постановка точного диагноза и назначения лечения невозможно без проведения ряда лабораторных исследований. И их тоже можно сделать в Клинике доктора Осадчего в любое удобное время.

Безусловно, Клиника доктора Осадчего работает в соответствии с общепринятыми стандартами сервиса: запись в удобное для пациента время и день без ограничений, комфортный офис, удобное расположение и приятные администраторы.

Краткая справка о специалисте:

Александр Владимирович Осадчий, врач уролог-андролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член российского общества урологов.

С 1986 по 1994 годы – учеба в НГМУ

С 1994 по 1996 годы – ординатура на базе Городской клинической больницы.

С 1996 по 1998 годы - специализация по андрологии в Санкт-петербургской медицинской академии последипломного образования.

С 1996 по 2011 года– работа оперирующим хирургом –урологом со специализацией по андрологии. Специализация - операции на половых органах и предстательной железе.

Сентябрь 2011 год – учеба в Мюнхене, Германия.

Ноябрь 2012 год - учеба в Берлине, Германия.

Май 2012 год – учеба в Пизе, Италия.

2012 год – учеба во Флоренции, Италия.

С 2012 по 2015 года – аспирантура, защита диссертации по репродуктивной функции у больных туберкулезом.

Май 2013 год – учеба в Мадриде, Испания.

С 2011 года по настоящее время – собственная частная практика в Клинике доктора Осадчего (La Sante).

Лечение мужского бесплодия: продолжить свой род

К какому специалисту обратиться при частых болезненных мочеиспусканиях?

Какие существуют методы мужской контрацепции, помимо барьерных?




Специалисты
Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации