Ваш город:
18+

Ксения Максимова

5

Как провести День Святого Валентина, чтобы укрепить любовь? Советы психолога

Психолог Светлана Кравченко: «Спа-процедуры – это эмоциональное сближение с любимым человеком»

Как провести День Святого Валентина, чтобы укрепить любовь? Советы психолога
Источник изображения: ru.freepik.com

Праздник Влюблённых стал традицией в нашей стране. В этот день многие в знак любви и верности желают порадовать своих половинок приятными сюрпризами. Этим поводом для выражения чувств не стоит пренебрегать, говорят психологи. День, проведённый вместе на территории, располагающей к релаксу, отдыху, спокойному общению – ценный вклад в копилку крепких отношений.

Психолог Светлана Кравченко соглашается, что подарок в виде сертификата в спа-салон – это хороший вариант как для женщины, так и для мужчины. А для празднования дня Св. Валентина в спа-центр лучше отправиться, конечно же, вместе!

«Спа-процедуры в условиях города – это не роскошь, а необходимость, если вспомнить тему «неврозов большого города». Мы в вечном цейтноте, всё время куда-то спешим, что-то нас напрягает – и всё это мы приносим в семью. И вот приходит домой такая возбуждённая мама, возвращается возбуждённый, эмоциональный папа – о гармонии и балансе можно забыть», – говорит Светлана, добавляя, что для женщин это особенно опасное состояние, поскольку женщина отвечает за атмосферу в семье, она должна всех эмоционально согревать.

Перейти к спа-идеям

«Маме очень важно сохранять баланс и гармонию, поэтому, если её ритм жизни к этому не располагает, как раз регулярные спа-процедуры могут стать для неё спасительным «маст-хевом», – делится мнением эксперт.

Психологи обращают внимание и на то, что мы не умеем полноценно отдыхать. Часто для проведения досуга мы выбираем шумные кафе, караоке, куда ходим большой компанией. Там кушаем, выпиваем, вокруг чужие люди, музыка, шум – не совсем здоровое времяпрепровождение.

«Если взять и изменить немножечко досуг – пойти вдвоём в спа так можно убить сразу нескольких зайцев: во-первых, каждый в отдельности получит сбалансированность и гармонию, ведь практически все спа-процедуры умиротворяют, хочешь ты этого или нет. Во-вторых, это возможность выделить время для себя и никуда не спешить. В-третьих, это эмоциональное сближение с любимым человеком», – советует Светлана.

ru.freepik.com

Спа «работает» комплексно, действуя на эмоциональном, физическом и интеллектуальном уровне. Во время ритуалов мозг расслабляется, начинают вырабатываться эндорфины – гормоны радости. И это «чистые» гормоны радости, не «разбавленные» гормонами стресса, как при отдыхе в ресторане с выпивкой и шумными разговорами.

«Подарочный сертификат в спа – это из темы «про любовь к себе». Мы ведь себя не часто балуем. У нас, женщин, это не принято, а мужчинам не всегда придёт в голову сделать такой подарок: чаще дарят цветы, украшения. Редкий мужчина купит такой сертификат в спа без подсказки. А, между тем, нет ни одной женщины, которой бы не понравился такой способ проведения досуга», – Светлана даёт профессиональный совет всем тем, кто ещё не определился с подарком второй половинке.

Праздничное предложение от сети салонов ROYAL THAI

Что подарить любимому человеку? Подарите наслаждение таинством чудодейственного ритуала, а также ощущение гармонии души и тела в салонах ROYAL THAI.

В праздничном меню ритуалов: традиционный тайский массаж, масляный массаж и спа-программы, балийский массаж, аюрведические процедуры, программы в хамаме и церемонии для двоих.

Описание трёх самых популярных программ для двоих.

Подарочный сертификат в ROYAL THAI – идеальный подарок. По желанию, для него может быть создан дизайн-макет с символичными изображениями и надписями, он может выдаваться на сумму (от 1300 руб.) или любую процедуру, курьер доставит сертификат в любую точку города. 

С 15 февраля по 15 марта 2019 в салонах действует акция «Подарки любимым». Клиент участвует в акции, в которой получает гарантированный подарок от ROYAL THAI. Ему предлагается вытянуть купон, в котором скрыт его вид подарка. Подробнее об условиях акции узнавайте у администраторов салона.


Сеть салонов ROYAL THAI:

ул. Ленина, д. 9,

тел.: +7 (383) 240-99-00, +7 (913) 205-00-22;

ул. Гоголя, д. 13, ТРК «Галерея», 3 этаж,

тел.: +7 (383) 240-99-88, +7 (913) 205-00-44;

ул. Ленина, д. 21, отель AZIMUT, 14 этаж, ROYAL THAI CLUB. 

В салоне, помимо основного меню, есть аквазона (сауна, бассейн 3*2 м, релакс зона),  

тел.: +7 (913) 918-30-30

www.nsk.royalthai.ru  




Оценить материал

Вернуться ко всем статьям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Туся
По мне так  спа - это идеальный подарок, чтобы провести время вдвоем. Кофешки - надоели, да там есть надо)) кино - банально, да и уже не празднично.
Добавить комментарий
Читайте также