Ваш город:
18+

Ксения Максимова

5

Ноябрь: эпоха возрождения

Специалисты новосибирских салонов красоты назвали процедуры, актуальные для осенне-зимнего сезона

На правах рекламы
Ноябрь: эпоха возрождения
Источник изображения: http://ru.freepik.com/

Перед женщинами, которые привыкли ухаживать за своей внешностью, в ноябре стоит много задач. Актуальным остаётся восстановление кожи лица и тела после сезона летних морских отпусков, а впереди – Новый год, праздник, на котором хочется выглядеть на все сто. 

Выберите центр (кликните на картинку):

СПА-центр «НЕБО»: культовые ритуалы французского института красоты BIOLOGIQUE RECHERCHE

Всё лето кожа работала на износ, защищая организм от вредоносных солнечных лучей. Загар, который так украшает внешность, по сути является маркером того, насколько активно кожа боролась с излучением. В этой борьбе она иссушилась, состарилась, лишилась сил и красоты. Чтобы кожа и дальше могла хорошо справляться со своими защитными функциями – её нужно «подлечить». 

Уход для лица «Вторая кожа»

Ещё в 70-е годы основатель BIOLOGIQUE RECHERCHE – французский врач, биолог Иван Аллуш создал программу для ухода за кожей, которая произвела фурор. Молва о «второй коже» вышла далеко за пределы института – клиенты косметических салонов во всём мире хотели с помощью программы восстановить кожу, сделать её сияющей. 

И вот, спустя годы, исследователи BIOLOGIQUE RECHERCHE дали программе вторую жизнь, дополнив традиционный ритуал современными высокотехнологичными разработками. Сейчас эта процедура – хит продаж всех салонов красоты, являющихся посольством BIOLOGIQUE RECHERCHE.

SPA «Небо»

Светлана Кочетова, косметолог SPA «Небо», рекомендует своим клиентам «Вторую кожу» в качестве альтернативы любой инъекционной методике. Комфортный ритуал по силе воздействия не уступает травматичным уколам. Кроме того, после него не требуется реабилитация – кожа после процедуры увлажнена, она выглядит ухоженной и свежей. 

На первом этапе происходит очищение кожи лосьоном P 50 – одним из самых легендарных продуктов марки. В его состав входят полиальфабетагидрокислоты, позволяющие мягко отшелушивать ороговевшие клетки с поверхности кожи, и активные вещества, которые одномоментно увлажняют кожу, обогащая её полезными микроэлементами.
После того, как кожа очистилась и «задышала», происходит основной ритуал с нанесением на лицо гиалуроновой сыворотки и патчей. Гиалуроновые патчи – это уникальная разработка BIOLOGIQUE RECHERCHE, не имеющая аналогов. 

Патчи создаются с помощью 3D принтера: нити гиалуроновой кислоты, сотканные на принтере, наносятся на нетканую основу и помещаются в специальную упаковку. Во время процедуры врач аккуратно, с помощью пинцета, извлекает патчи и накладывает их на зоны лица и шеи, требующие коррекции. Как правило, в особом внимании нуждаются межбровная зона, кожа вокруг глаз, овал лица, область шеи. Нанесённые на гиалуроновую сыворотку патчи сверху пропитываются ещё одним слоем сыворотки. Проникновение в кожу «гиалуронки» происходит моментально, и кожа вдоволь насыщается жизненно необходимым веществом.

 
Результат, который видят клиенты после процедуры, лучше всего отражает её название – «вторая кожа». Гидробаланс кожи восстановлен, морщинки разглаживаются, цвет лица становится свежим. Для закрепления эффекта косметолог советует провести три сеанса с периодичностью раз в неделю.

Уход за телом BIOLOGIQUE RECHERCHE

SPA «Небо»

По мнению доктора Аллуша, которое разделяют многие специалисты, в уходе за кожей в центре внимания должен находиться эпидермис – самый верхний кожный слой, первый «щит», охраняющий целостность внутренних слоёв. Доктор Аллуш сравнивает его с кровлей дома. И представьте себе, что происходит с этой «кровлей» летом! В погоне за красивым оттенком загорелой кожи её подвергают солнечному излучению, солят в море и сушат на солнце. 

Лосьон P50 corps эффективен благодаря своему составу, в который входят фруктовые кислоты как эксфолиирующие вещества, а также витамин PP и молочная кислота как увлажняющие вещества. Лосьон мягко, но очень глубоко и тщательно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса. Одновременно увлажняя, усиливая регенерацию и приводя в равновесие PH поверхности кожи.


После лета кожа требует «ремонта» как крыша дома после урагана с градом. Восстановить кожу помогут два продукта BIOLOGIQUE RECHERCHE – Лосьон P50 corps и EOR (Emulsion Originelle Regenerante corps).


После того, как P50 corps устранил «разрушения после урагана», кожу нужно «починить». И это уже работа для EOR corps. Благодаря входящему в состав колоструму EOR corps успокаивает и смягчает кожу, восстанавливает липидный барьер, увлажняет поверхностные слои эпидермиса, способствует обновлению клеток и защищает от возможных последствий агрессивных воздействий климата. 

И вуаля – кожа снова нежная и мягкая, а загар приобрёл сияющий цвет. И, что самое главное, кожа здорова и защищена. 

Спа-центр «Небо»: 
ул. Каменская, 7/1, 9 этаж, 
(383) 223-50-00; 

spa-nebo.ru

Вернуться назад


Центр красоты и здоровья «Лелея»: пережить ренессанс

А может быть это ваш РЕНЕССАНС?

В эпоху возрождения великие поэты и художники вдохновенно воспевали природную красоту человека, порождая культ здорового и красивого тела. Итальянская Компания «Renaissance», следуя возвышенным идеям Возрождения, создала новаторские косметологические средства – инъекции и пилинги RENAISSANCE. В руках искусного косметолога эти препараты превращаются   в  волшебную  кисть  и роскошную  палитру  для возрождения красоты человека, увы, тающей со  временем.

"Лелея"

Ренессансные биоревитализанты

Вполне согласуясь с духом эпохи ренессанса, препараты носят знаменательные и гордые имена – Рафаэлло, Тициано, Микеланжело, Караваджо, Монна Лиза. И это затем, чтобы очередной визит к косметологу превратился в восхитительное путешествие к истокам мирового искусства.

Новаторство итальянских препаратов состоит не только в их названии, но и в формулах. Инъекционные препараты, кроме весьма традиционной гиалуроновой кислоты, содержат богатейший набор активных  ингредиентов.  Это так называемые обогащенные биоревитализанты.  Один из ингредиентов – это меристемальные, или, иначе говоря, стволовые клетки растений.  Это те самые клетки, из которых растение, будучи даже спиленным под корень, восстанавливает себя, словно птица феникс.

Зачем стволовые клетки растений используются в косметологии?

Растения используют в качестве факторов роста вещества, сходные с теми, что использует человеческий организм. Чтобы защитить росток от неблагоприятных факторов окружающей среды, природа насыщает его жирными кислотами, витаминами, антиоксидантами, фитогормонами и другими биологически активными веществами. Многочисленные исследования подтверждают: многие вещества — регуляторы роста и жизнеобеспечения растений — сходны с теми, что присутствуют в наших организмах.

В 2008 году ученые впервые выделили экстракт меристемальных клеток. В ходе лабораторных исследований было показано, что косметика с этим компонентом может восстановить в коже активность фибробластов — клеток, от которых зависит выработка эластина и коллагена.  Это позволяет избавиться от неглубоких морщин и сделать кожу более упругой. Таким образом, стволовые клетки растений стали многообещающим прорывом в области anti-age косметики.

Сегодня это уже ингредиенты не только косметики, но и инъекционных препаратов  RENAISSANCE. 

Не пилинг, а глинтвейн какой-то!

Другая новость состоит в том, что в мультикислотных  пилингах  «КАРАВАДЖО» впервые использованы весьма необычные кислоты, например, кофейная кислота, которая является производной фенола. Она обладает антиоксидантным, фотопротекторным, противовоспалительным, отбеливающим действием. Так что не зря наши бабушки использовали для пилинга кожи лица кофейную гущу.  В этом был глубокий смысл.

Еще пара интересных  и новых кислот   с нашей кухни. Это ванилиновая и коричная  кислоты. И это уже не пилинг, а глинтвейн какой-то!  Как и все ароматические вещества, эти кислоты обладают ярко выраженным противовоспалительным, противомикробным действием. 

Ну и наконец, самое интересное!

Синергичная капсула красоты в обеденный перерыв!

Пилинги и обогащенные биоревитализанты действую в синергии, т. е. усиливают действие друг друга.  Оба воздействия  производятся за один сеанс, капсульно, что сокращает время пребывание в косметическом кабинете. 

И далее одни плюсы: пилинг не болезненный,  шелушение потом практически не заметно.  Сразу после пилинга кожа красива, как никогда – просто «кровь с молоком».  Пилинг не смывается с лица, а сразу делаются инъекции – в редкие биоактивные точки, достаточно глубоко, чтобы не возникало синячков.  После пилинга болезненность укола не чувствуется, поэтому не требуется тратить время на анестезию. 

В конечном итоге результат превосходит все ожидания. Отдых в кабинете косметолога без привычных болей, и всего за полчаса выполняется две экстремальные процедуры – пилинг и биоревитализация. Четыре таких капсульных «обеденных перерыва», и вы – цветущая красавица уже надолго!

Чем не Ренессанс итальянский?  Тут даже Мона Лиза позавидует!

И напоследок: «Галилео» – это процедура для усиления роста волос.  «Микеланжело» – антицеллюлитная липолитическая процедура для тела.   Полный ренессанс! Что тут скажешь!

Центр красоты и здоровья «Лелея»:
ул. Урицкого, 21,
(383) 222-39-00,
(383) 222-34-44;

leleya.ru

Вернуться назад 

Wellness-центр «Талисман»: худеем к Новому году комфортно, результативно и безопасно!

Можно ли похудеть за полтора месяца на 10 кг? С индивидуальной программой от Wellness-центра «Талисман» можно, но...

Когда тебе 20, то быстро и значительно похудеть без последствий для своей внешности и здоровья относительно легко. Однако в 30, 40, 50 лет такие номера уже не пройдут. Если потерять десяток килограммов за месяц-два, сидя на жестких диетах, еще можно, то восстановиться после – а именно: подтянуть обвисшую после резкого похудения кожу, расправить появившиеся морщины, остановить выпадение волос, ломкость ногтей из-за недостатка витаминов и микроэлементов – будет очень трудно.

Индивидуальная программа wellness-похудения от центра «Талисман» позволяет худеть красиво (главное – без негативных для себя последствий).

Talisman

Данные программы коррекции фигуры построены на индивидуальном, но в то же время комплексном подходе к процессу похудения. Они разрабатываются персонально под каждого клиента. 

Составление и реализация индивидуальной программы коррекции фигуры в «Талисмане» предполагает несколько этапов:

Консультация. Для получения желаемого видимого результата по коррекции фигуры (и не только) и правильного подбора спектра услуг, предлагается пройти консультацию у врача спа-координатора.  

Врач, с помощью специальных опросников, выясняет исходное состояние здоровья клиента, все имеющие противопоказания к проведению процедур (безопасность – это основа работы центра), также он получает информацию об особенностях питания клиента, его вкусовых пристрастиях. Кроме этого, врач-дерматокосметолог, проведя диагностику кожи и волос, предлагает необходимые для клиента процедуры по укреплению овала лица и омоложению. 

Специалисты по ЛФК, массажу и физиотерапии после анализа состава тела и диагностики целлюлита, пробной тепловой нагрузки и диагностического массажа подберут индивидуальный курс по оздоровительной гимнастике, массажу и аппаратной коррекции фигуры. 

Все полученные данные узкие специалисты передают врачу спа-координатору для составления индивидуальной программы похудения. Кроме этого, большой вклад в грамотно составленную программу вносит психолог центра – сертифицированный специалист по коррекции фигуры – квалифицированная психологическая поддержка нужна практически каждому клиенту.

Такой подход делает  обслуживание в Wellness-центре «Талисман» результативным и безопасным. 

Составление программы коррекции веса. Когда все необходимые данные о клиенте собраны, спа-координатор составляет индивидуальную программу коррекции фигуры, которая включает:

- процедуры по детоксикации организма для освобождения организма от шлаков и запуска процесса похудения. Тепловые нагрузки с помощью Аромафитокомплекса «Ароматика», суперсовременной спа-капсулы, различных видов обертывания,  избавляют организм от шлаков, накопленных в подкожно-жировой клетчатке. Жировая ткань является главным депо различных вредных веществ (в т. ч. психотропных лекарственных веществ, антибиотиков, анальгетиков, средств снижения веса, следы употребления которых хранятся десятилетиями в жировой ткани). 60%  продуктов обмена выводятся через сальные и потовые железы, и только 40% — через кишечник. Если человек не потеет — организму  сложно избавиться от них. Поэтому тепловые нагрузки (если они не противопоказаны по состоянию здоровья) начинаются с самого начала спа-программы. Они помогут через 3–4 процедуры нормализовать лимфодренаж и улучшить обмен веществ в организме.

- занятия на кардиотренажере, индивидуальные или групповые комплексы оздоровительной гимнастики.

- прохождение различных мануальных техник по коррекции фигуры: антицеллюлитные, лимфодренажные, липолитические, фитнес-формирующие массажи и аппаратных косметологических процедур по телу (вакуум-роликовая терапия – на французском оборудование LPG и Starvac, радиолифтинг, прессотерапия др.),

- работу с косметологом (классические и аппаратные методики по лицу),

- при необходимости первичная консультация и дальнейшее сопровождение психолога.

На второй консультации спа-координатор подробно рассказывает о самой программе и дает рекомендации по питанию, питьевому режиму, физической нагрузке.

Реализация программы. Программа, а точнее ее стартовый этап, разрабатывается только на шесть визитов (примерно две недели посещений центра), каждый из которых представляет собой двух-трехчасовой пакет услуг. Это сделано не случайно. Такое наполнение позволяет запустить в организме необходимые процессы и получить желаемый эффект, при условии соблюдения рекомендаций специалистов. Поэтому по истечении шести визитов уже видны первые результаты.

Talisman

Далее программа визитов клиента формируется на следующие 6-8 посещений (второй этап программы). Ведь индивидуальные особенности организма никто не отменял, да и клиент к этому моменту понимает, что ему подходит и доставляет удовольствие, а что нет (ведь программа должна быть не только эффективной, но и комфортной). По завершении этого периода можно переходить на следующий этап - закрепление полученного результата, - который также разработают специалисты Wellness-центра «Талисман».

Wellness-программы коррекции веса от центра «Талисман» позволяют получить желаемый результат - фигуру мечты за полтора-два месяца без вреда для здоровья практически в любом возрасте и позволяют сделать это красиво. Главное – они подразумевают долгосрочный результат, при соблюдении полученных рекомендаций.

Так что, начав сегодня welness-программу коррекции веса от центра «Талисман», к Новому году вы не только сможете сбросить лишние килограммы, но и отыграете у природы несколько лет.

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ WELLNESS-ЦЕНТРА «ТАЛИСМАН»: «В НОВЫЙ ГОД С СОВЕРШЕННЫМ СИЛУЭТОМ - СКИДКИ НА ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ ДО 25%». 

WELLNESS-ЦЕНТР «ТАЛИСМАН»:
ул. Федосеева, 2,
(383) 203-94-40;

wellness-talisman.ru

Вернуться назад




Оценить материал

Вернуться ко всем статьям

Комментарии 6
Подписаться на комментарии
P.S.
Статья была бы более полезной, если бы была указана стоимость процедур.
Vox
"60%  продуктов обмена выводятся через сальные и потовые железы, и только 40% — через кишечник", а всё остальное, т.е. 0% "выводится" видимо почками и печенью, этими ненужными для косметологов органами...
Алла Л
Знаете, если бы все было безрезультатно, и люди бы не видели эффект от тех или иных процедур по уходу за телом и лицом - у косметологов не было бы ажиотажа. Люди не совсем уж дураки . Сама стараюсь по мере возможности посещать специалистов по красоте и лично на себе результат ощущаю - просто все должно быть системно и более менее постоянно , а не как попало, тогда и результат будет на лицо как говорится)
Vox
была бы печень в порядке, а уж с кожицей косметологи знают, что делать....
Огле
Обязательно надо сходить перед Новым годом шкурку подновить, а то экология и шлаки, а так же неуёмное потребительское поведение её поистрепали изрядно((
Феликс
Джейн Фонда в своё время так выразалась: "Лучший лосьон для кожи - регулярные физические упраженения"
Добавить комментарий
Читайте также