Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Екатерина Юдина

5

В Новосибирске стартовал «Кубок Анны Богалий – SKIMIR»

В финальных мероприятиях Кубка принимают участие спортсмены юноши и девушки от 10 до 15 лет из России и Казахстана.

В Новосибирске стартовал «Кубок Анны Богалий – SKIMIR»
Источник изображения: Сибмеда
Автор изображения: Екатерина Юдина

Финал Открытых Всероссийских соревнований по биатлону среди юных биатлонистов «Кубок Анны Богалий – SKIMIR» продлится с 23 по 27 марта 2016 г. в Новосибирске. В этом году Кубок поддерживают знаменитые спортсмены-биатлонисты Уле Эйнар Бьорндален и Антон Шипулин.

На церемонии открытия шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален признался, что хорошо помнит себя в возрасте участников Кубка и для него подобные мероприятия были огромной честью.

Сибмеда
«Любые соревнования, в которых я участвую, делают меня лучше и сильнее. К каждому этапу я подхожу серьезно - неважно, где они проходят и какого уровня. Состязания – это хорошо, но главное – получать удовольствие, дружить и проводить время вместе», - продолжает известный спортсмен.

Сибмеда
«Кубок Анны Богалий – SKIMIR» 2016 проходит в трёх этапах: первый состоялся в Мурманске, второй – в Южно-Сахалинске, финальные мероприятия – во время детских каникул в Новосибирске. Организатор кубка Анна Богалий, двукратная олимпийская чемпионка, подчеркивает высокий уровень проекта – Кубок проходит по правилам Международного союза биатлонистов и объединяет более 500 спортсменов.

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Награждение состоится 26 марта в 18:00 в ДК Чкалова. «Мы отмечаем каждого участника, вне зависимости от мест. В этом возрасте важно понимание того, что мы все – часть большого спортивного праздника», - резюмировала Анна Богалий.

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также