Ваш город:
18+
Тема дня
Косметика с энзимами: для чего нужна, и на какой эффект можно рассчитывать?

Производители косметических средств постоянно внедряют какие-то новые «фишки», привлекающие потребителей. К ним можно отнести и энзимы. Что это – маркетинговый ход или такая косметика, действительно, обладает особыми свойствами? Спросим у эксперта.

15 Августа 2019

Ксения Максимова

5

В Новосибирске прошла первая акция «Мужское долголетие»

Дан старт регулярным профилактическим акциям для мужчин

В Новосибирске прошла первая акция «Мужское долголетие»
Источник изображения: РЦМП

Первая акция «Мужское долголетие» состоялась 1 марта в Новосибирской клинической районной больнице № 1. Более 120 мужчин старше 40 лет заполнили анкеты и прошли обследования.

В своём приветственном слове замминистра здравоохранения Новосибирской области Андрей Лиханов отметил, что каждый мужчина старше 40 лет должен регулярно проходить комплексное медицинское обследование, для того, чтобы своевременно выявлять и реагировать на какие-либо изменения.

РЦМП

В программу акции вошли заполнение анкеты и ряд обследований: измерение глюкозы, холестерина, пульсоксиметрию, определение онкомаркеров. Участники смогли получить консультации терапевта, уролога и онколога.

С помощью симуляционных моделей мужчинам в очередной раз продемонстрировали пагубное влияние на организм алкоголя и курения. Теме взаимосвязи вредных привычек с развитием онкологических заболеваний была посвящена просветительская лекция.

Узнать полезную информацию о сохранении мужского здоровья можно из статьи «Здоровье мужчины»

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
да что и говорить, мужики у нас не любят по врачам ходить. а с другой стороны поди к нему попади ,морока целая с записью. вон в новостях сказали один мужик к врачу не смог записаться и от рака умер, такая у нас профилактика....
Добавить комментарий
Читайте также