Ваш город:
18+
Тема дня
Перекрёстная аллергия: от каких продуктов лучше отказаться на время цветения растений

Весенний период цветения для людей, страдающих сезонной аллергией, не самый комфортный период. Бывают случаи, когда ситуация обостряется ещё больше: действие аллергенов, получаемых от различных видов растений, усиливают продукты питания. Это явление носит название перекрёстной аллергии.

16 Апреля 2019

Юлия Моисеева

10

В Новосибирске открылся Центр медицинского туризма

В Новосибирске открылось представительство корейских клиник

В Новосибирске открылся Центр медицинского туризма
Источник изображения: www.pixabay.com

Представительство корейских клиник открыло в Новосибирске центр, специализирующийся на подборе и организации медицинских туров в Корею.  

В Новосибирске открылся центр медицинского туризма, сообщают «Новосибирские новости». Здесь займутся организацией путешествий с лечением в Корее.

Желающим отправиться в лечебный тур специалисты центра помогут подобрать подходящую клинику и врача. Кроме того, в центре можно будет получить консультацию по вопросам корейской медицины.

По словам директора центра Виктора Данна, учреждение призвано не только организовывать лечебные путешествия, но также способствовать обмену опытом новосибирским и корейским специалистам. В частности, в планах международного сотрудничества – научные проекты.

Лечиться и путешествовать новосибирцы смогут в корейском городе-побратиме Новосибирска Тэджоне. Именно в этом городе побывал мэр Новосибирска Анатолий Локоть, после чего корейская делегация посетила столицу Сибири с ответным визитом.  
  
Корея – одна из тех стран, куда россияне отправляются с целью вылечить онкологические и кардиологические заболевания, а также сделать пластическую операцию. Кроме того, у туристов пользуются большой популярностью медицинские обследования, которые проводятся в корейский клиниках.

Традиционно Корея наряду с Германией и Израилем славится качественными медицинскими услугами, при этом корейские цены значительно ниже.
 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также