Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Ксения Максимова

10

Российские спортсмены от вспышки норовируса в Пхёнчхане не пострадали

На Олимпиаде в Пхёнчхане произошла вспышка норовирусной инфекции

Российские спортсмены от вспышки норовируса в Пхёнчхане не пострадали
Источник изображения: pixabay

6 февраля Оргкомитет Олимпийских игр 2018 года официально подтвердил 32 случая заражения норовирусной инфекцией в олимпийском Пхёнхчане. 

Станислав Поздняков, руководящий делегацией спортсменов из России прокомментировал: российских атлетов среди пострадавших нет.

Известна информация, что 21 из 32-ух заболевших человек подхватили инфекцию не в Олимпийской деревне, а в молодёжном центре.  Все заразившиеся прошли лечение и  сейчас находятся на карантине – сообщает ТАСС.

На месте проводятся эпидемиологические исследования для выявления возбудителя инфекции. Идут проверки  водопроводной воды, персонала кухни, продуктов питания. Пока норовируса не обнаружено.

От работы отстранены 1200 сотрудников, занимающихся охраной правопорядка на Олимпиаде. На смену им прибыли 900 солдат, которые будут выполнять их функции.

Напомним, открытие игр состоится в пятницу, 9 февраля.

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
это точно какая то диверсия, чтобы ослабить конкурентов на спортивной арене...
Добавить комментарий
Читайте также