Ваш город:
18+
Тема дня
Витаминные комплексы: эффективны, бесполезны или опасны?

Витамины и БАДы мы часто назначаем себе сами: покупаем в аптеках, либо заказываем на сайтах, просто прочитав аннотацию. Сейчас, в период эпидемии коронавируса, люди ещё больше задумываются об укреплении иммунитета и «налегают» на витамины. Насколько оправдан бесконтрольный прием витаминов – рассказала врач.

7 Апреля 2020

Юлия Оскарева

10

Открыта регистрация для участия в Сибирском фестивале бега

Сибирский фестиваль бега-2018 пройдёт в Новосибирске 8 сентября

Открыта регистрация для участия в Сибирском фестивале бега
Источник изображения: личный архив Д. Ишунова

8 сентября с 10 часов в Новосибирске традиционно пройдут массовые забеги, а также забеги в рамках XXI Новосибирского полумарафона имени Александра Раевича.

По словам врио заместителя губернатора Сергея Нелюбова, в прошлом году в фестивале приняли участие 11 тыс. человек, в этом году ожидается ещё больше участников «с учётом интереса в обществе к здоровому образу жизни, занятиям спортом».

Каждый год в состязании участвуют не только профессиональные спортсмены, но и обычные жители города. Поэтому организаторы фестиваля готовят как массовые, так и специальные забеги, такие как заезды роллеров или «чемпионат ползунков». В этом году маршрут забегов проходит по Красному проспекту.

Чтобы стать участником фестиваля, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте.

Напомним, в Новосибирске фестиваль бега проходит с 2001 года. Главное мероприятие фестиваля – полумарафон для профессиональных спортсменов имени Александра Раевича. Как новосибирцы готовились к полумарафону в прошлом году, ранее рассказал порталу «Сибмеда» один из участников.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также