Ваш город:
18+
Тема дня
ЕГЭ для родителей: как помочь школьнику хорошо сдать экзамены и выбрать профессию

Для одиннадцатиклассников наступило время, когда уже нужно вплотную готовиться к ЕГЭ. Конечно же, родители переживают за будущее своего ребёнка. Как в погоне за успешным результатом не ухудшить здоровье и отношения с подростком? Ответ мы решили найти в коучинге.

2 Декабря 2019

Елена Заиграева

10

Новосибирский борец Роман Власов завоевал олимпийское «золото»

Владимир Городецкий поздравил новосибирских олимпийцев с победой

Новосибирский борец Роман Власов завоевал олимпийское «золото»
Источник изображения: www.vesti.ru

Роман Власов одержал победу в греко-римской борьбе в категории до 75 кг. Его золотая медаль стала девятой для сборной России на Олимпиаде в Рио.

В финале новосибирский спортсмен боролся с датчанином Марком Мадсеном и одержал над ним победу со счётом 5:1. Напомним, золотая медаль стала второй высшей наградой для Власова: на Олимпийских играх 2012 г. в Лондоне Роман стал лучшим в категории до 74 кг.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий поздравил новосибирского борца. В поздравительной телеграмме говорится: «Ваше выступление на борцовском ковре достойно представляет Новосибирскую область и Россию на мировой спортивной арене».

Также губернатор направил поздравительную телеграмму новосибирской саблистке Юлии Гавриловой, которая стала золотым призёром олимпийских игр, одержав в составе женской сборной России победу над украинской командой 14 августа.

Напомним, также к настоящему времени призёрами Олимпиады в Рио стали гимнаст Илья Стретович (серебро) и шпажистка Любовь Шутова (бронза). Всего Новосибирскую область на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро представляют семь спортсменов – Наталья Ловцова, Миша Алоян, Роман Власов, Любовь Шутова, Юлия Гаврилова, Артем Вольвич и Иван Стретович.

Ранее Миша Алоян рассказал порталу «Сибмеда» о подготовке к Олимпиаде в Рио. Как сообщается, новосибирский боксёр выйдет на ринг сегодня, 15 августа, в 23.30 по московскому времени.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также