Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Елена Заиграева

10

Новосибирский борец Роман Власов завоевал олимпийское «золото»

Владимир Городецкий поздравил новосибирских олимпийцев с победой

Новосибирский борец Роман Власов завоевал олимпийское «золото»
Источник изображения: www.vesti.ru

Роман Власов одержал победу в греко-римской борьбе в категории до 75 кг. Его золотая медаль стала девятой для сборной России на Олимпиаде в Рио.

В финале новосибирский спортсмен боролся с датчанином Марком Мадсеном и одержал над ним победу со счётом 5:1. Напомним, золотая медаль стала второй высшей наградой для Власова: на Олимпийских играх 2012 г. в Лондоне Роман стал лучшим в категории до 74 кг.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий поздравил новосибирского борца. В поздравительной телеграмме говорится: «Ваше выступление на борцовском ковре достойно представляет Новосибирскую область и Россию на мировой спортивной арене».

Также губернатор направил поздравительную телеграмму новосибирской саблистке Юлии Гавриловой, которая стала золотым призёром олимпийских игр, одержав в составе женской сборной России победу над украинской командой 14 августа.

Напомним, также к настоящему времени призёрами Олимпиады в Рио стали гимнаст Илья Стретович (серебро) и шпажистка Любовь Шутова (бронза). Всего Новосибирскую область на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро представляют семь спортсменов – Наталья Ловцова, Миша Алоян, Роман Власов, Любовь Шутова, Юлия Гаврилова, Артем Вольвич и Иван Стретович.

Ранее Миша Алоян рассказал порталу «Сибмеда» о подготовке к Олимпиаде в Рио. Как сообщается, новосибирский боксёр выйдет на ринг сегодня, 15 августа, в 23.30 по московскому времени.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также