Ваш город:
18+
Тема дня
В каких медучреждениях Новосибирска ребёнку бесплатно введут иммуноглобулин в случае укуса клеща?

В Новосибирской области начался эпидемический сезон по клещевому энцефалиту. Не привитым от клещевого энцефалита детям оказывается бесплатная экстренная помощь. Куда обращаться, если ребёнка укусил клещ?

18 Апреля 2019
5

Московская клиника предлагает лечение зависимостей по проверенным методикам

Клиника Марии Фроловой: помощь при алкоголизме, наркомании, лудомании, табакокурении и психосоматических заболеваниях

Московская клиника предлагает лечение зависимостей по проверенным методикам
Источник изображения: ru.freepik.com

Алкоголизм является актуальной проблемой в обществе. Люди теряют доверие родственников, работу, идут на преступления. Самостоятельно невозможно выйти из этого состояния. В клинике Марии Фроловой работают врачи высшей категории, профессора, кандидаты медицинских наук, имеющие безупречную репутацию в Москве и по всей России.

Кодирование от алкоголизма происходит поэтапно. Человек обращается за помощью, врач устанавливает стадию заболевания, на основании диагностики назначается индивидуальное лечение. Избавление от вредной привычки может проходить с помощью различных подходов.

Вывод из запоя в медицинском учреждении или на дому с помощью современных лекарственных препаратов – на этом этапе важно очистить организм от опасных веществ, улучшить общее самочувствие.

Использование эсперали – данный способ проверен и активно применяется в кодировании от алкоголизма. Препарат вызовет отвращение к алкоголю, поэтому после рецидива организм реагирует иначе.

Также врачи оказывают психологическую поддержку и работают с родственниками. Кодирование от алкоголизма обязательно протекает под строгим наблюдением, чтобы исключить рецидивы.

Важно, что вывод из запоя, лечение других заболеваний происходит анонимно.

Дополнительные услуги клиники Марии Фроловой

В медучреждении можно получить помощь при наркомании, лудомании, табакокурении, психосоматических заболеваниях, панических атаках. Также здесь принимают различные узкие специалисты.

Каждая зависимость или недуг требуют индивидуального подхода. Так, избавиться от наркотической зависимости можно поэтапно. Врач очищает организм пациента от опасных распадов наркотических веществ с помощью высокоэффективных препаратов. Лекарственные средства проверены временем и являются уместными, очень часто используют эспераль. Затем специалист выявляет психофизиологическую причину и кодирует больного.

При лечении зависимости от табакокурения врачу важно выявить стадию и, на основе диагностики пациента, подбирается эффективная методика.

Лечебные процедуры выполняются на дому или в клинике. Включают в себя этап вывода из запоя, кодирования, наркологическую и психологическую помощь. Вживляется эспераль, выполняется раскодирование пациента и так далее.

Лечение любой зависимости, физической или психологической болезни человека требует реабилитационного периода. Врачи стараются найти подход к пациентам, предоставить лучшие условия для выздоровления.

Если хотите избавиться от какой-либо зависимости, то получить помощь можно в медицинском центре Марии Фроловой. Позвоните по этому номеру +7 495 788-03-03 и получите профессиональную бесплатную консультацию.

Также одно из направлений работы клиники – лечение женских заболеваний мочеполовой системы. Кандидаты наук предлагают новые виды услуг, направленные на подготовку и восстановление после родов, диагностику и лечение профильной патологии.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Медицинский центр Марии Фроловой:
г. Москва, Можайское шоссе, 10,
+7 (495) 788-03-03,
+7 (915) 466-03-03;
moz10.ru

Государственная лицензия № ЛО-77-01-017222.




Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также