Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Юлия Моисеева

КДЦ им. Станиславского показал порталу «Сибмеда» новый спортзал

В Новосибирске открылся спортзал, соответствующий мировым стандартам

КДЦ им. Станиславского показал порталу «Сибмеда» новый спортзал
Источник изображения: www.sibmeda.ru

В КДЦ им. Станиславского после капитального ремонта открылся спортивный зал. Теперь его обустройство соответствует стандартам международного уровня.

В культурно-досуговом центре им. Станиславского (бывший ДК «Металлург») отремонтирован спортивный зал, обустройство которого теперь соответствует международными требованиями. Главными его посетителями станут учащиеся школ олимпийского резерва по художественной гимнастике и бадминтону.

Как рассказала порталу Sibmeda директор культурно-досугового центра Елена Запрягаева, основное преимущество нового спортзала – высокие потолки, которые находятся на уровне 8 метров. Другая особенность спортзала – большой размер площадки для занятий – 287 квадратных метров.

«В городе существовала проблема с помещением для подготовки спортсменов по художественной гимнастике, ведь тут и ленты, и обручи, поэтому для занятий этим видом спорта очень важен простор помещения и, конечно, высокий потолок», – говорит Елена Запрягаева.
  
Кроме того, посетители зала оценят освещение спортивной площадки и раздевалки (они оборудованы светодиодными лампами), качественный паркет и душевые комнаты.
Зал имеет сертификацию и для проведения соревнований. Планируется, что здесь будут проходить соревнования по художественной гимнастике.
  
Юные спортсмены приступят к занятиям уже в ноябре. Спортивные секции, функционировавшие ранее в культурно-досуговом центре, продолжат работать в новом зале.
 

 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также