Ваш город:
18+
Тема дня
«Укрощение» холестерина

Повышенный уровень холестерина в крови очень часто исполняет роль пускового механизма в развитии гипертонии, а также является поддерживающим звеном этого заболевания. К сожалению, большинство людей не знает, как «управлять своим холестерином».

17 Мая 2019

Юлия Моисеева

КДЦ им. Станиславского показал порталу «Сибмеда» новый спортзал

В Новосибирске открылся спортзал, соответствующий мировым стандартам

КДЦ им. Станиславского показал порталу «Сибмеда» новый спортзал
Источник изображения: www.sibmeda.ru

В КДЦ им. Станиславского после капитального ремонта открылся спортивный зал. Теперь его обустройство соответствует стандартам международного уровня.

В культурно-досуговом центре им. Станиславского (бывший ДК «Металлург») отремонтирован спортивный зал, обустройство которого теперь соответствует международными требованиями. Главными его посетителями станут учащиеся школ олимпийского резерва по художественной гимнастике и бадминтону.

Как рассказала порталу Sibmeda директор культурно-досугового центра Елена Запрягаева, основное преимущество нового спортзала – высокие потолки, которые находятся на уровне 8 метров. Другая особенность спортзала – большой размер площадки для занятий – 287 квадратных метров.

«В городе существовала проблема с помещением для подготовки спортсменов по художественной гимнастике, ведь тут и ленты, и обручи, поэтому для занятий этим видом спорта очень важен простор помещения и, конечно, высокий потолок», – говорит Елена Запрягаева.
  
Кроме того, посетители зала оценят освещение спортивной площадки и раздевалки (они оборудованы светодиодными лампами), качественный паркет и душевые комнаты.
Зал имеет сертификацию и для проведения соревнований. Планируется, что здесь будут проходить соревнования по художественной гимнастике.
  
Юные спортсмены приступят к занятиям уже в ноябре. Спортивные секции, функционировавшие ранее в культурно-досуговом центре, продолжат работать в новом зале.
 

 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также