Ваш город:
18+
Тема дня
Спасти жизнь: как остановить кровотечение?

Знания о том, как остановить кровотечение, могут понадобиться в самый неожиданный момент. И жизнь пострадавшего в таком случае полностью зависит от скорости действий окружающих. Ведь при сильных кровотечениях в распоряжении есть лишь 3 – 4 минуты: если человек потеряет более двух с половиной литров крови, кровотечение перейдёт в разряд невосполнимых.

23 Сентября 2019

Елена Заиграева

10

Андрей Скабелка останется главным тренером ХК «Сибирь» ещё на два года

Подписан двухгодичный контракт с главным тренером ХК «Сибирь» Андреем Скабелкой

Андрей Скабелка останется главным тренером ХК «Сибирь» ещё на два года
Источник изображения: "Сибмеда"

Губернатор Новосибирской области и председатель попечительского совета ХК «Сибирь» Владимир Городецкий подтвердил информацию о подписании контракта на 2 года с главным тренером ХК «Сибирь» Андреем Скабелкой, которое прошло ещё 23 февраля.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области.

Владимир Городецкий отметил: «Андрей Скабелка – талантливый тренер, умеющий работать с командой в разных условиях, любимый болельщиками. Мы верим в развитие новосибирского хоккея».

www.hcsibir.ru

Напомним, хоккейная команда «Сибирь» в сезоне 2014/2015 впервые в истории заняла 2-ое место в регулярном Чемпионате Восточной конференции, и также впервые дошла до финала Восточной конференции в плей-офф Кубка Гагарина, завоевав бронзовые медали.

Статья по теме: «Детский хоккей – быть в игре!»


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также