Ваш город:
18+
Тема дня
Волосы под шапкой: 5 лайфхаков для сохранения причёски

Начался «сезон шапок», и внешний вид волос начал многих расстраивать: волосы стали более жирными, потеряли объём. Как можно нейтрализовать «эффект шапки»? Нужно ли поменять шампунь, использовать какие-то дополнительные средства для ухода за волосами? Спросим у специалиста.

19 Ноября 2019

Ксения Максимова

4

У россиян появилась возможность получить бесплатную консультацию психотерапевтов и психологов

В России заработал ресурс психотерапевтической помощи

У россиян появилась возможность получить бесплатную консультацию психотерапевтов и психологов
Источник изображения: ru.freepik.com

Новый ресурс позволяет анонимно задавать вопросы и получать ответ одного или сразу нескольких экспертов: психотерапевтов, клинических психологов, коучей и консультантов.

Площадка sreda.io позиционируется как среда для открытого и безопасного общения с психотерапевтами.

«Мы верим в то, что психическое здоровье так же важно, как и физическое. Задавать вопросы и признаваться в слабостях — не стыдно, а психотерапия — это безопасное, эффективное и клинически доказанное лечение, которое должно быть понятно и доступно всем», — утверждают создатели сайта sreda.io, клинические психологи и психотерапевты.

Среди тематик, по которым пользователям предлагается задавать вопросы, — горе и утрата, депрессия, дети, панические атаки, отношения, пищевое поведение, домашнее насилие, зависимости, страхи и фобии, сон, секс, развод и многие другие. 

В экспертном совете проекта – Яков Кочетков, кандидат биологических наук, клинический психолог, научный сотрудник Московского НИИ психиатрии, президент Ассоциации когнитивно-бихевиоральных терапевтов, а также другие клинические психологи и психотерапевты. В настоящее время стать экспертом проекта можно только по рекомендации членов экспертного совета.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Bruns
Зашел на указанный сайт, почитал - смысл в нем только один - психотерапия для самих психотерапевтов, повышение их собственной самооценки и самое главное - популяризация психотерапии и всего вокруг этого.
Реальным проблемам обратившихся людей таким способом не помочь, а конечная рекомендация - "вам надо обратиться к психологу")))
Добавить комментарий
Читайте также