Ваш город:
18+
Тема дня
Волосы под шапкой: 5 лайфхаков для сохранения причёски

Начался «сезон шапок», и внешний вид волос начал многих расстраивать: волосы стали более жирными, потеряли объём. Как можно нейтрализовать «эффект шапки»? Нужно ли поменять шампунь, использовать какие-то дополнительные средства для ухода за волосами? Спросим у специалиста.

19 Ноября 2019

Ксения Максимова

5

Россиян предостерегли от поездок на новогодние каникулы в экзотические страны

Геннадий Онищенко посоветовал россиянам не менять резко климат

Россиян предостерегли от поездок на новогодние каникулы в экзотические страны
Источник изображения: ru.freepik.com

Экс главный санитарный врач РФ, депутат Госдумы Геннадий Онищенко напомнил, что резкая смена климата может негативно повлиять на здоровье. Поэтому отдыхать на новогодних каникулах полезнее в своём климатическом поясе.

Комментарий Геннадия Онищенко передают РИА Новости«Если у кого-то есть возможность куда-то поехать, то не надо резко менять климат. Никаких Сингапуров, никаких Доминикан, отдыхать нужно в своем климатическом поясе», — заявил Онищенко, напомнив о грядущих крещенских морозах.

«И эти резкие перепады, какой бы ни был тренированный организм, для него это будет большим испытанием, а для старших возрастных групп и для детей это вообще опасно… может даже вызвать какие-то заболевания», — отметил он.

При этом жителям европейской части России — в частности, москвичам — бывший санитарный врач посчитал возможным съездить «на наш российский юг».

Также Онищенко посоветовал всем россиянам на новогодних каникулах больше гулять и выезжать на свежий воздух, если к этому будут располагать погодные условия.


Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
а я слышал самого Анищенко не так давно видели на Антигуа, это правда или нет?
Добавить комментарий
Читайте также