Ваш город:
18+
Тема дня
Головные боли во время и после тренировок: разбираемся с причинами

Всем известно, что физические нагрузки помогают добиться укрепления здоровья и заветного отражения «тела мечты» в зеркале. Однако иногда тренировки могут приводить к другим результатам – в частности, к ощущениям дискомфорта из-за мышечных и головных болей.

26 Октября 2020

Елена Заиграева

10

Новосибирский производитель молочной продукции прошёл проверку на качество

«Племзавод Ирмень» вошёл в «Список честных» производителей молочной продукции

Новосибирский производитель молочной продукции прошёл проверку на качество
Источник изображения: www.pixabay.com

Новосибирское предприятие «Племзавод Ирмень» в октябре вошло в «Список честных» — перечень молокоперерабатывающих предприятий, производящих качественные и безопасные продукты.

Как сообщается на сайте регионального Россельхознадзора, от руководства предприятия в сентябре поступило заявление о желании войти в «Список честных».

После этого была проведена внезапная проверка с выездом инспекторов ведомства на производство для проведения независимого отбора проб. В проверке приняли участие такие виды продукции, как масло сладко-сливочное крестьянское, молоко пастеризованное цельное, сметана и кефир.

По результатам лабораторного исследования было установлено, что все пробы отвечают требованиям технических регламентов Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 и «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011. За открытость к проверочным и мониторинговым мероприятиям «Племзавод Ирмень» был награждён медалью «За отвагу» от Россельхознадзора.

Напомним, это второй новосибирский молочный производитель, включённый в «Список честных». Первым стал ОАО «Вимм-Билль-Данн» (филиал «Сибирское молоко»). В настоящее время на рассмотрении ведомства находится заявление ещё одного новосибирского предприятия — «Купинское мороженое».

Читайте также:

Молоко: полезно ли взрослым?


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Марина
Интуиция меня не подвела)) - покупаю молочную продукцию только этого производителя!
Домохозяйка
Я в домашних условиях проводила проверку сливочного масла нескольких производителей на натуральность: как тает при комнатной температуре, как откалывается после заморозки и пр. Только Ирменское прошло все тесты) Только в магазинах его найти проблематично.
Добавить комментарий
Читайте также