Ваш город:
18+
Тема дня
В каких медучреждениях Новосибирска ребёнку бесплатно введут иммуноглобулин в случае укуса клеща?

В Новосибирской области начался эпидемический сезон по клещевому энцефалиту. Не привитым от клещевого энцефалита детям оказывается бесплатная экстренная помощь. Куда обращаться, если ребёнка укусил клещ?

18 Апреля 2019

Елена Заиграева

7

Китайский фермер придумал специальную кровать, чтобы вылечить свою жену от камней в почках

Китайский фермер получил патент на вращающуюся кровать для лечения камней в почках

Китайский фермер придумал специальную кровать, чтобы вылечить свою жену от камней в почках
Источник изображения: http://www.dailymail.co.uk/

Жена китайца Чжу Цинхуа долгое время страдала от камней в почках и перенесла несколько операций. Во время одной из них ей была удалена левая почка. Потратив все сбережения на лечение супруги, мужчина изобрёл средство для её лечения.

Как сообщает The Daily Mail, жена 51-летнего Чжу Цинхуа из Юго-Восточной провинции Цзянси Китая с 1993 г. страдала от камней в почках. Неоднократно ей проводилось оперативное лечение, во время одного из которых врачам пришлось ампутировать левую почку.

Но заболевание возвращалось. Семья потратила на лечение все сбережения, при этом медики не смогли дать успешного прогноза: как оперативная, так и лекарственная терапия были малоэффективны. Женщине рекомендовали стоять на руках, чтобы облегчить вывод камней. Однако она не могла это делать, поскольку была очень слаба.

Тогда мужчина задумался, как он может помочь своей жене. Ему пришла идея создать вращающуюся кровать, которая может перевернуть человека вниз, чтобы помочь избавиться от камней в почках.

Для того, чтобы кровать могла вращаться, Чжу просверлил отверстие в стене своего дома и соединил кровать с колесом его трактора.

На создание механизма у него ушёл месяц, а после того, как его жена стала пользоваться изобретением, у неё уже через 5 дней улучшилось самочувствие, и она даже смогла помогать ему на ферме.

А через несколько лет, когда болезнь опять вернулась, фермер решил усовершенствовать своё ноу-хау таким образом, чтобы кровать начала вращаться как вертикально, так и горизонтально – на 360 градусов. Для этой цели он оснастил её двигателем. Как сообщается, кровать опять помогла женщине. Тогда Чжу Цинхуа оформил патент на своё изобретение – кровать, избавляющую от камней в почках.

http://www.dailymail.co.uk/

Читайте также:

Мочекаменная болезнь: актуально для сибиряков


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Vox
Полностью бредоносная информация. Люди не повторяйте этого, уж лучше гомеопатам отдаться..
Добавить комментарий
Читайте также