Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020
5

Как выучить английский язык с нуля?

Как выучить английский язык с нуля?
Источник изображения: pixabay

Уже давно мечтали побывать в другой стране или хотите свободно понимать иностранный язык, но при этом абсолютно ничего не знаете и даже не имеете понятия, с чего начать? Тогда вам помогут советы от специалиста: узнайте подробно о всех аспектах изучения языка с нуля.


Успей купить этот видео+аудиокурс разговорного английского для начинающих (скидка действует до 1 августа 2020 года). Подробности по ссылке 

Первое, что нужно усвоить — получение новых знаний должно быть комплексным. То есть сказать, что хорошо знаешь английский, владея только лексикой, нельзя. Также нужно понимать собеседника на слух, уметь правильно произносить, писать.

Для получения определенной базы можно использовать обучение в виде игры. На просторах интернета существует много ресурсов. С помощью них можно расширить словарный запас и поработать над произношением. Также будет полезна самостоятельная работа — что это значит?

Когда мы «не используем готовое», а сами ищем информацию, записываем ее и повторяем сначала через день, потом через неделю, месяц, то процент усвоенного материала значительно возрастает. Сколько же нужно знать слов, в среднем?

В основном, людям хватает 3 — 10 тысяч для полноценного общения. Особое внимание обращайте на слова, без которых невозможно построить предложения — глаголы.

Ну хорошо, с лексикой разобрались, а как же с остальным? Еще один хороший способ обучения — это видеоуроки. В Ютубе можно найти различных блогеров, которые записывают подробные объяснения материала. Также существуют специальные курсы видеоматериала. Например, на сайте BistroEnglish большая коллекция эффективных и интересных видеоуроков. Это именно то, что поможет комплексно обучаться.

Третий этап — аудиоуроки. Новичкам очень сложно воспринимать на слух и для того, чтобы преодолеть эту преграду, нужно упорно тренироваться. Рекомендуется делать постепенный переход от легкого до более сложного. Данный метод поможет улучшить произношение, лексикон, восприятие на слух, позволит создать стандартные конструкции для начала разговора. Увлекательные аудиоуроки английского здесь

Ну, и последнее, без чего никуда ни в одном языке — это грамматика. Хотите правильно излагать мысли, тогда придется постараться. Секрет эффективного изучения — постепенное освоение знаний, от простого к сложному.

Теперь можно подвести итог: учите комплексно, подбирайте самые оптимальные варианты с помощью которых запоминаете большой объем информации. И главное — все получится, если есть желание и терпение.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также