Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Ксения Максимова

Для медработников создали электронную «книгу жалоб»

На сайте Госуслуг создан новый сервис, где врачи могут оставить свои замечания и пожелания

Для медработников создали электронную «книгу жалоб»
Источник изображения: pixabay

Министерство здравоохранения сообщило о создании электронного сервиса для медработников. Медики, работающие с «ковидными» пациентами в период распространения коронавирусной инфекции, могут оставлять на нем свои сообщения.

Сервис заработал на портале Госуслуг, перейти на страничку можно по ссылке. Медработники, оказывающие медицинскую помощь в период пандемии, могут вносить предложения по организации медпомощи, сообщать о дефиците или отсутствии лекарственных препаратов и средств индивидуальной защиты, о недостаточности коечного фонда для больных и так далее.

Сообщения медиков будут направляться руководителю органа управления здравоохранением региона для решения проблемных вопросов – сообщает Минздрав. Время на рассмотрение вопроса может быть до 30 дней – после чего ответ придет в личный кабинет и на электронную почту заявителя.

О каждой проблеме рекомендуется сообщать в отдельном сообщении. Если замечаний или предложений несколько – значит следует отправить несколько сообщений.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
С этой Книгой жалоб получится как в той поговорке советского времени: хочешь жни, а хочешь куй - всё равно получишь....)))
Добавить комментарий
Читайте также