Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Марина Кучеренко

Чемпион мира по биатлону провёл мастер-класс для дошколят

Чемпион мира по биатлону Александр Тропников организовал тренировку для детсадовцев

Чемпион мира по биатлону провёл мастер-класс для дошколят
Источник изображения: «Тропников-Фонд»

Мероприятие состоялось в рамках программы социального партнёрства, благодаря которой дети получили лыжные комплекты и подходящую для тренировок зимнюю площадку.

18 января стал для воспитанников детсада №389 особым днём. Тренировку для них провёл чемпион мира по биатлону Александр Тропников. Дети занимались, используя новые лыжные комплекты, на организованной по всем правилам зимней площадке.

"Тропников-Фонд".jpg

Социальными партнёрами дошкольного учреждения являются управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, Муниципальное Автономное Учреждение «Стадион» и общественная организация Новосибирского фонда чемпиона мира по биатлону «Тропников-Фонд».

В рамках проекта, существующего с 2013 года, проделана большая работа: приобретены детские лыжные комплекты, оборудован теплый выход на улицу, установлена мебель для ботинок и лыж, подготовлена площадка для занятий, организованы регулярные тренировки.  

"Тропников-фонд".jpg

За это время и ребятам удалось добиться значительных спортивных достижений: в городских лыжных спартакиадах 2014-2015 сразу несколько воспитанников детского сада №389 получили золотые, серебряные, бронзовые награды.

Программа социального партнерства продолжает своё развитие и сейчас: в первом месяце 2016 года арсенал юных спортсменов пополнили новые комплекты лыж, дети приняли участие в мастер-классе Александра Тропникова, в ближайших планах – увеличение материально-технической базы в связи с открытием нового корпуса.   

"Тропников-Фонд".jpg

Подробнее о проекте «Я – в спорте!» читайте здесь.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также