Ваш город:
18+
Тема дня
Какие косметологические процедуры лучше сделать сейчас или отложить до осени?

К лету мы стараемся привести внешность в полный порядок, только вот с чего начать? С какими процедурами красоты стоит поторопиться, если они стоят в планах, не откладывая их до прихода тепла, мы узнали у врача-косметолога, дерматовенеролога Татьяны Музафяровой, консультанта по косметологии компании NL International.

18 Февраля 2019

Ксения Максимова

10

В Советском районе Новосибирска открылась аптека с низкими ценами

Одиннадцатый «Филиал низких цен» муниципальной аптечной сети начал работу

В Советском районе Новосибирска открылась аптека с низкими ценами
Источник изображения: Сибмеда

В социальных аптеках лекарства и сопутствующие товары предлагаются с минимальной торговой наценкой. Теперь «Филиал социальных цен» открылся и в Советском районе, на ул. Героев Труда.

Как отметил Анатолий Локоть на открытии новой социальной аптеки, им была поставлена задача создания «Филиалов социальных цен» во всех районах города.

Сеть планируется развивать и дальше. Так, в дальнейшем возможно открытие второй социальной аптеки в Советском районе, но на левом берегу.


Напомним, в социальных аптеках применяется минимальная разрешённая законом надбавка на оптовые цены, что составляет порядка 6%. В связи с этим, цены здесь минимум на 20 % ниже, чем в муниципальной аптечной сети в целом. Причём, скидка распространяется на весь аптечный ассортимент.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также