Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Елена Заиграева

10

Контейнер для ненужных вещей в Новосибирске поможет собрать средства для тяжелобольных детей

В Новосибирске установили густобокс – контейнер для ненужных вещей

Контейнер для ненужных вещей в Новосибирске поможет собрать средства для тяжелобольных детей
Источник изображения: "Сибмеда"

Организаторы предлагают новосибирцам приносить в густобокс ставшие ненужными вещи без дефектов – мужскую, детскую и женскую одежду и обувь, а также сумки и бижутерию.

Контейнер для ненужных вещей установили в ТРЦ «Галерея» на 4-ом этаже.  Вещи можно приносить в любой день с 10.00 до 22.00.

«Все вещи будут сортироваться, и их судьба будет решаться по обычной схеме: бОльшая часть вещей пойдет на раздачу, новые и хорошие вещи пойдут на продажу, а с дефектами – на переработку», – поясняется на страничке благотворительного магазина GUSTO ВКонтакте.

Вырученные средства будут переданы в благотворительный фонд «ЖИВИ» на лечение детей с онкогематологическими заболеваниями.

"Сибмеда"


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также