Ваш город:
18+
Тема дня
Как сделать защитную маску самостоятельно?

Медики дали советы, как изготовить защитную маску в домашних условиях. Лучше всего использовать для этого марлю – она должна быть сшита в несколько слоев.

31 Марта 2020

Ксения Максимова

10

Клиника Мешалкина предупредила новосибирцев о мошенниках, собирающих деньги на операцию для ребёнка

Рассылаемый мошенниками выписной эпикриз оказался поддельным

Клиника Мешалкина предупредила новосибирцев о мошенниках, собирающих деньги на операцию для ребёнка
Источник изображения: www.pixabay.com

Новосибирец получил на электронную почту письмо с просьбой о помощи девочке, которой требуется дорогостоящая операция. Поскольку на выписке с диагнозом указана была клиника Мешалкина, получатель обратился в медучреждение, чтобы подтвердить информацию.

В результате выписной эпикриз, вложенный в письмо для «достоверности», оказался поддельным. Как выяснилось, такая пациентка никогда не обращалась в клинику.

По этому поводу клиника выпустила пост в своих соцсетях «Осторожно, мошенники!». 

«Друзья, нам очень неприятно об этом говорить, но есть такие субъекты, которые наживаются на чужом горе. Поделитесь этой информацией с вашими родными и близкими, не позволяйте мошенникам обмануть вас. Если к вам обращаются за финансовой помощью ребёнку, которому якобы требуется дорогостоящая операция в нашей клинике, или которого оперировали у нас, не стесняйтесь – напишите нам! Мы проверим, правда это или нет. Помощь должен получать тот, кто в ней действительно нуждается!»призывает клиника на свой странице в Инстаграме. 


Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Fendy
Это самый отвратительный и гнусный вид мошенничества! После таких случаев прежде чем пожертвовать будешь думать десять раз, соменваться!
Феликс
Мало того, что людей желающих помочь, смущают, так ещё бросают тень на уважаемое медицинское учреждение, известное даже за пределами России. Наказывать таких подлецов надо.
Добавить комментарий
Читайте также