Ваш город:
18+
Тема дня
Экспресс-курс красоты: что можно успеть за две недели, за неделю, за день и за три часа

Врач-дерматовенеролог дала рекомендации по подготовке к новогоднему торжеству тем, кто весь год не ходил к косметологу

18 Декабря 2018

Елена Заиграева

8

Доноры крови смогут получать специальные скидки и пользоваться привилегиями при покупке товаров и услуг

Служба крови запустила Всероссийскую программу лояльности для доноров крови

Доноры крови смогут получать специальные скидки и пользоваться привилегиями при покупке товаров и услуг
Источник изображения: Сибмеда

В России заработала интернет-площадка Donorsapiens, инициированная Службой крови. Зарегистрировавшись на ней, доноры крови могут получать бонусы на товары и услуги различных категорий от партнёров программы.

Как поясняют инициаторы проекта, Программа лояльности – это один из способов выразить благодарность всем донорам крови и её компонентов, а также поддержание принципа регулярного безвозмездного донорства.

Воспользоваться специальными предложениями компаний-участников могут доноры после донации крови в одном из учреждений Службы крови. После этой процедуры донору выдаётся индивидуальный код донации, с помощью которого можно войти в свой личный кабинет на сайте, активировать специальное предложение, предъявить полученный код в местах получения акции и получить скидку.

Стать участником Программы лояльности может любая компания. Для этого необходимо зарегистрироваться на ресурсе и опубликовать информацию о специальных предложениях для доноров крови.


В настоящее время на сайте действуют категории предложений по направлениям: «Красота», «Здоровье», «Спорт», «Одежда», «Связь», «Электроника», «Еда и напитки», «Развлечения», «Путешествия», «Образование», «Транспорт» и «Другое». 

Посетителю сайта сразу же предлагается выбрать регион, в котором он находится. Правда, на настоящее время предложений от новосибирских компаний на сайте обнаружить не удалось.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также