Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Ксения Максимова

10

8-месячная дочь новосибирского врача нуждается в аппарате, который поможет ей дышать

Фонд «Защити жизнь» собирает средства на лечение Нины Мироновой с редкой аномалией развития позвоночника

8-месячная дочь новосибирского врача нуждается в аппарате, который поможет ей дышать
Источник изображения: pixabay

Нина Миронова – одна из 11 детей в России, имеющих редкий порок развития позвоночника. В будущем девочке предстоит операция, а сейчас задача родителей – обеспечить малышку аппаратом неинвазивной вентиляции лёгких. Ей становится всё труднее дышать, и это может привести к необратимым последствиям.

Благодаря отцу, опытному врачу-анастезиологу, диагноз маленькой Нине поставили достаточно рано. Сейчас девочка наблюдается в известной клинике профессора Илизарова, и здесь же ей будет проведена операция. По словам врачей, прогноз после операции хороший – Нина сможет снять корсет, который сейчас вынуждена носить постоянно, без возможности полноценно двигаться, играть, развиваться.

Защити жизнь

Что ещё хуже, сейчас малышка испытывает большие проблемы с дыханием. Ей становится всё труднее дышать, особенно по ночам. Чтобы облегчить состояние Нины и предупредить развитие тяжелейших осложнений, ей нужно приобрести аппарат неинвазивный вентиляции лёгких. И сделать это желательно как можно скорее – ситуация усугубляется с каждым днём.

Прибор стоит 590 тысяч рублей – это слишком большая сумма для семьи, где работает только папа, а мама ухаживает за больным ребёнком. Фонд «Защити жизнь» помогает родителям собрать нужную сумму.

Чтобы помочь Нине Мироновой, перейдите по ссылке


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также