18+
Тема дня
Выбираем антицеллюлитное средство: три степени «прожарки»

Проявления целлюлита портят настроение многим представительницам прекрасного пола, и чем ближе лето и пляжный сезон – тем больше усилий затрачивается на борьбу с этим «несовершенством». Наилучшего результата, безусловно, позволяет добиться комплексный подход, и одна из составляющих успеха – это использование антицеллюлитного «спецназа».

25 января 2023

Ксения Максимова

5

Владимир Путин заявил о дополнительных выплатах медикам с начала 2023 года

C 1 января медики первичного звена и скорых начнут получать дополнительные выплаты

Владимир Путин заявил о дополнительных выплатах медикам с начала 2023 года
Источник изображения: ru.freepik.com

Размер дополнительных выплат для медиков первичного звена здравоохранения и скорых составит от 4,5 до 18 тысяч рублей. Их начнут выплачивать с 1 января 2023 года.

Президент России Владимир Путин высказался о необходимости начать предпринимать меры, направленные на поддержку медиков и сделал соответствующие поручения правительству.

В частности, с января 2023 года начнутся дополнительные выплаты медикам, работающим в первичном звене здравоохранения в центральных районных больницах, в районных больницах и системе медицинской скорой помощи. Размер выплат – от 4,5 до 18 тысяч рублей, в зависимости от того, какую должность занимает медработник и какие функции выполняет, – цитируют Путина Риа. Новости.

Перед правительством поставлена задача выработать единый подход ко всем территориям страны, чтобы базовые принципы заработной платы были выстроены соответствующим образом. Несмотря на то, что прожиточный минимум, зарплаты и стоимость жизни в разных регионах разная, нужно, по словам президента, «стремиться к тому, чтобы тот эксперимент, который правительство уже начало проводить по выравниванию уровня доходов в системе здравоохранения, не был забыт».



Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также