Ваш город:
18+
Тема дня
Как перестать продавать товары, которые не нужны потребителям? Мастер-класс для бизнесменов пройдёт в Новосибирске

Международный эксперт в области маркетинга Гарретт Джонстон расскажет, как получить быстрый результат от бизнеса.

20 Февраля 2020

Ксения Максимова

10

Вероника Скворцова подписала Хартию в поддержку Всероссийского движения по сохранению здоровья человека «Здоровье 360°»

Минздрав России поддержал инициативы Хартии в отношении сохранения здоровья работающего населения

Вероника Скворцова подписала Хартию в поддержку Всероссийского движения по сохранению здоровья человека «Здоровье 360°»
Источник изображения: sibmeda

10 октября в ходе заседания правления Российского союза промышленников и предпринимателей министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова подписала Хартию в поддержку Всероссийского движения по сохранению здоровья человека «Здоровье 360°».

Целью движения является объединения усилий государственных органов, медицины, науки и бизнеса для развития проектов, направленных на сохранение трудоспособности работающего населения и их активного долголетия.

«Организация различных медицинских оздоровительных мероприятий, нацеленных на формирование у работника приверженности к ведению здорового образа жизни, с привлечением всех заинтересованных сторон станет залогом не только увеличения производительности труда, но и уменьшения экономической нагрузки на бизнес», – высказалась Скворцова.

Присоединившись к проекту «Здоровье 360°», Минздрав России готов принимать участие в создании и реализации корпоративных программ, направленных на профилактику неинфекционных заболеваний, которые часто становятся причиной смертности людей трудоспособного возраста.

Ранее, на круглом столе «Продление работоспособности населения: роль медицины труда для бизнеса», о подписании Хартии в поддержку Всероссийского движения по сохранению здоровья человека «Здоровье 360°» рассказали представители ОАО «РЖД», представив свои программы, направленные на сохранение профессионального долголетия.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также