Ваш город:
18+
Тема дня
Косметика с энзимами: для чего нужна, и на какой эффект можно рассчитывать?

Производители косметических средств постоянно внедряют какие-то новые «фишки», привлекающие потребителей. К ним можно отнести и энзимы. Что это – маркетинговый ход или такая косметика, действительно, обладает особыми свойствами? Спросим у эксперта.

15 Августа 2019

Ксения Максимова

5

В Роспотребнадзоре рассказали, как поступить в медвуз по целевому набору

По подготовке специалистов ведомство сотрудничает с тремя медицинскими университетами

В Роспотребнадзоре рассказали, как поступить в медвуз по целевому набору
Источник изображения: Сибмеда

В Управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области сообщили о планах по подготовке специалистов для работы в ведомстве на базе трёх медвузов. В настоящее время в них уже обучается 48 студентов, поступивших по целевому набору.

По подготовке специалистов региональный Роспотребнадзор взаимодействует с тремя государственными медицинскими университетами: Новосибирским, Омским и Кемеровским.

В настоящее время в них уже проходят обучение 48 студентов, поступивших на медико-профилактические факультеты по целевому набору от Управления.

Целевой набор даёт возможность абитуриентам поступить на медико-профилактический факультет по конкурсу, который формируется только из абитуриентов, заключивших с Управлением Роспотребнадзора целевой договор и обучаться за счёт средств федерального бюджета.

Как подчёркивается, главными критериями зачисления в университет выступают баллы ЕГЭ по биологии, русскому языку и химии. Проходить практику студенты-целевики будут на базе Управления Роспотребнадзора.

Желающие получить информации о целевом приёме на медико-профилактические факультеты могут обратиться в отдел юридического обеспечения, государственной службы и кадров управления по телефону: 8 (383) 220-32-76, или непосредственно в Управление Роспотребнадзора по адресу: г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, д.7 А, каб.105.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также