Ваш город:
18+
Тема дня
Какие косметологические процедуры лучше сделать сейчас или отложить до осени?

К лету мы стараемся привести внешность в полный порядок, только вот с чего начать? С какими процедурами красоты стоит поторопиться, если они стоят в планах, не откладывая их до прихода тепла, мы узнали у врача-косметолога, дерматовенеролога Татьяны Музафяровой, консультанта по косметологии компании NL International.

18 Февраля 2019

Татьяна Скрипкина

В Новосибирске прибывших из Таиланда проверяют на лихорадку Зика

В Новосибирском аэропорту осуществляется проверка на лихорадку Зика пассажиров, прибывших из Таиланда

В Новосибирске прибывших из Таиланда проверяют на лихорадку Зика
Источник изображения: www.pixabay.com
В Новосибирском аэропорту Толмачёво сотрудники Роспотребнадзора осуществляют проверку на заражение лихорадкой Зика. Осмотру подвергаются пассажиры, прибывшие из Таиланда.

Как сообщает ТАСС, новосибирский Роспотребнадзор организовал в аэропорту Толмачёво проверку пассажиров, прилетевших из Таиланда.

«В международном аэропорту Толмачево организованы регулярные рейсы из эндемичной по заболеваемости лихорадкой Зика территории (Таиланд). Управлением Роспотребнадзора по Новосибирской области проводится мониторинг лиц, прибывающих с указанной территории, досмотр воздушного судна на наличие переносчиков заболевания», – рассказали в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области.

Сообщается, что на данный момент ни одного случая инфицирования выявлено не было.

До конца действия зимнего расписания полётов новосибирский аэропорт ожидает прибытие 27 рейсов из Таиланда, среди которых 23 – из Бангкока и 4 – из Пхукета.

В начале этой недели зафиксирован первый случай инфицирования лихорадкой Зика в России. Также напомним, что ранее Всемирная организация здравоохранения признала лихорадку Зика мировой угрозой.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также