Ваш город:
18+
Тема дня
Болеть нельзя отдыхать: почему мы часто заболеваем во время отпуска?

Ситуация, когда в период долгожданного отпуска, человек, вместо развлечений и активного отдыха, вдруг заболевает и вынужденно лежит дома – не редкость. Есть даже такое понятие «синдром отпускника»: работал – не болел, пошел в отпуск – заболел. Психолог Светлана Кравченко объяснила, что может скрываться за этим синдромом и как не угодить в ловушку.

8 Июня 2021

Ксения Максимова

5

В Новосибирске открылся первый круглосуточный пункт вакцинации

Пункт вакцинации от коронавируса, который работает 24/7, открылся в Первомайском районе

В Новосибирске открылся первый круглосуточный пункт вакцинации
Источник изображения: nso.ru

Прививочных кабинетов в Новосибирске становится все больше – они открываются на базе медучреждений, торговых центрах, аптеках и других общественных местах. Для комфорта горожан вакцинация проводится во все дни, включая выходные. Последний открывшийся пункт работает круглосуточно без выходных.

По сообщению региональной пресс-службы, новый пункт открылся 9 июня в Первомайском районе на базе травмпункта поликлинического отделения больницы №19. В нем можно привиться любой из трех российских вакцин – при условии их наличия.

Главный врач больницы подчеркнула, что пункт открыт абсолютно всегда – в любое время и день. В праздничные дни он также работает, и 12 июня, в День России, пациентов тоже будут принимать.

Процедура постановки прививки – стандартная. Перед – осмотр врача, заполнение документов, затем – постановка первого компонента вакцины и запись на повторную вакцинацию в рекомендуемый срок.

Ранее мы писали об открытии пунктов вакцинации в торговых центрах, в городской аптеке и на Центральном рынке.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также