Ваш город:
18+
Тема дня
Контагиозный моллюск: как с ним бороться

Контагиозный моллюск  — довольно распространенное вирусное заболевание, которое поражает взрослых и детей. Заразиться им достаточно просто, а вот избавиться — не настолько легко. Врач рассказала о современных тактиках лечения этого паразитарного поражения кожи.

2 Июня 2020

Ксения Максимова

В Новосибирске новых случаев заражения COVID-19 не выявлено

По-прежнему подтверждены четыре случая заражения

В Новосибирске новых случаев заражения COVID-19 не выявлено
Источник изображения: Архив Сибмеда, Инфекционная больница №1

Свежие новости о ситуации с коронавирусом в Новосибирской области сообщает пресс-служба Правительства. По данным на 10:00 25 марта подтверждено всё также четыре случая, у большинства протестированных результат проб отрицательный.

По данным областного оперативного штаба, в инфекционной больнице №1 Новосибирска остаются 48 пациентов с симптомами ОРВИ, которые вернулись из-за рубежа. У 16 человек тесты находятся в процессе обработки, у 28 результат проб – отрицательный.

В детскую больницу №3 за прошедшие сутки поступили два ребенка с признаками ОРВИ, которые вернулись из Таиланда и Вьетнама. Всего на текущий момент в детской больнице находятся 7 детей, которые прибыли в Россию из других стран. Состояние всех детей – удовлетворительное.

Чтобы облегчить нагрузку участковым терапевтам, которые наблюдают пациентов, находящихся на домашнем карантине, принята инициатива организовать им поездки на такси. Каждому врачу, по информации оперштаба, в день нужно посетить до 40 человек. Это люди, вернувшиеся из разных стран.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также