Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Ксения Максимова

10

В Новосибирске началась работа по созданию брэндбука для поликлиник

Поликлиники Новосибирска планируется оформить в едином стиле

В Новосибирске началась работа по созданию брэндбука для поликлиник
Источник изображения: sibmeda

Соглашение о сотрудничестве заключили министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов и ректор Новосибирского государственного университета архитектуры, дизайна и искусств Наталья Багрова. Предмет соглашения – разработка единого стиля для городских поликлиник.

Как сообщается в пресс-релизе Министерства здравоохранения, студенты университета уже создали ряд эскизов. Представлены эмблемы для поликлиник, дизайн одежды медработников, оформление детских зон и других помещений медучреждения, материалы отделки стен, мебель – всё планируется оформить в едином стиле.

Над брэндбуком для поликлиник сейчас работают пять кафедр и два факультета НГУАДИ, в том числе кафедра промышленного дизайна, кафедра дизайна архитектурной среды, кафедра разработки интерьера, кафедра графического коммуникативного дизайна.


Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также