Ваш город:
18+
Тема дня
Ребенок с температурой: в каких случаях требуется дополнительное обследование?

Часто бывает так, что высокая температура поднимается у ребенка без очевидных на первичном осмотре симптомов гриппа и ОРВИ. Нужно ли бить тревогу и какие дополнительные обследования может назначить врач – обсуждаем с врачами.

14 Февраля 2019

Ирина Романюк

8

Депутат Госдумы предлагает создать в России Министерство психологического климата

Новое ведомство должно будет заниматься снижением агрессии в обществе

Депутат Госдумы предлагает создать в России Министерство психологического климата
Источник изображения: pixabay

Заместитель председателя Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов направил предложение о создании министерства психологического климата в правительство России.

Как отмечает RT, депутат мотивирует создание нового ведомства «зашкаливающим градусом жестокости» в современном российском обществе.

По словам депутата, если ситуацию не изменить Россия превратится в «стаю дикарей с лёгким налётом цивилизации».

Специалисты нового ведомства должны будут заниматься выяснением причин роста агрессии в каждой социальной группе населения и разрабатывать дальнейшую стратегию развития общества. В том числе организовывать мероприятия, целью которых станет снижение и развенчивание идеалов культуры насилия — уроки в школах, беседы с родителями, тренинги на предприятиях.

По задумке автора проекта каждый россиянин сможет звонить в министерство и получать психологическую помощь или направление в клинику на лечение.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также