Ваш город:
18+
Тема дня
Пять вопросов о кофе без кофеина

В последнее время появилось очень много научных данных, доказывающих пользу употребления кофе. Однако есть и один большой минус – это наличие кофеина, который является психостимулирующим веществом и может оказывать негативное влияние на организм. К счастью, сегодня есть возможность нейтрализовать этот «побочный эффект» и не отказывать себе в любимом напитке. Это – кофе без кофеина или декаф.

4 Августа 2020

Ксения Максимова

5

В Новосибирске для посетителей детской больницы на Красном проспекте обустроят парковку

Также со стороны улицы Спартака будет установлен пандус для передвижения пациентов на колясках

В Новосибирске для посетителей детской больницы на Красном проспекте обустроят парковку
Источник изображения: Сибмеда

Работы по обустройству парковки планируется завершить до конца сентября. Парковочные места будут организованы со стороны улицы Спартака. Также на территории будут созданы все условия для удобства передвижения людей с ограниченными возможностями здоровья.

Внимание к существующей проблеме привлёк главный врач Детской клинической больницы скорой медицинской помощи, который обратился в мэрию с просьбой обустроить парковочные места для посетителей, а также обеспечить безопасный подъезд к медучреждению.

Как рассказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть, работы должны быть завершены к концу этого месяца. Кроме этого, в дальнейшем планируется сделать платную парковку на Красном проспекте – от ул. Свердлова до ул. Сибревкома. Для сотрудников и посетителей детской больницы парковочные места будут предоставляться бесплатно. 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
базука
Ну наконец-то, ведь к этой больнице и здоровому-то подойти не просто, пригорок, а больному совсем тяжко
Bruns
К выборам градоначальника чего только не сделают, и мэр уж тут как тут!
Добавить комментарий
Читайте также