Ваш город:
18+
Тема дня
Контагиозный моллюск: как с ним бороться

Контагиозный моллюск  — довольно распространенное вирусное заболевание, которое поражает взрослых и детей. Заразиться им достаточно просто, а вот избавиться — не настолько легко. Врач рассказала о современных тактиках лечения этого паразитарного поражения кожи.

2 Июня 2020

Ксения Максимова

У какого количества россиян есть иммунитет к коронавирусу?

Глава Роспотребнадзора рассказала о тест-системе, определяющей антитела к COVID-19

У какого количества россиян есть иммунитет к коронавирусу?
Источник изображения: canva

Глава Роспотребнадзора заявила о готовности ведомства провести исследование, позволяющее оценить - сколько россиян уже получили иммунитет к новому коронавирусу.

Об этом Анна Попова рассказала в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Она озвучила, что уже на текущей неделе тест-система, которая определяет антитела к новому коронавирусу, будет зарегистрирована. Производится тест-система в государственном научном центре "Вектор".

Накопить и изучить данные по иммунитету к COVID-19 возможно будет через десять дней после того, как исследование начнется.


Популяционное исследование необходимо для понимания того, что происходит в популяции, в местах повышенного распространения - в Москве и Московской области, и там, где заражений не было. Исследование продемонстрирует, как защищена и не защищена популяция.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также