Ваш город:
18+
Тема дня
Осторожно: эхинацея. Как не навредить организму?

Считается, что эхинацея в разных ее видах – капли, настои – это безопасный, натуральный способ укрепить иммунитет. Так ли это на самом деле? Какие свойства эхинацеи доказаны и как она воздействует на организм? Эти вопросы мы адресовали врачу.

25 Ноября 2020

Ксения Максимова

Три социальных учреждения Новосибирска будут перепрофилированы в обсерваторы

Мэр города Анатолий Локоть дал поручение подготовить к перепрофилированию социальные центры

Три социальных учреждения Новосибирска будут перепрофилированы в обсерваторы
Источник изображения: sibmeda

Готовятся к перепрофилированию МБУ «Социально-оздоровительный центр граждан пожилого возраста и инвалидов «Лунный камень», МБУ «Городской центр социальной помощи семье и детям «Заря» и МБУ «Комплексный социально-оздоровительный центр «Обские зори».

О решении передать три учреждения, подведомственные департаменту по социальной политики мэрии Новосибирска, для нужд областного Минздрава сообщил Анатолий Локоть на оперативном совещании по профилактике коронавирусной инфекции.

В сообщении пресс-службы сказано, что на перепрофилирование потребуется не менее недели. На данный момент центры уже прекратили прием пациентов и готовы предоставить помещения для нужд Минздрава. Работа будет вестись под руководством министра здравоохранения области и регионального Роспотребнадзора.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
дедлав
а кого туда будут отправлять то?
Добавить комментарий
Читайте также