Ваш город:
18+
Тема дня
Перезагрузка после карантина: как быстро привести себя в форму?
Медленно, но верно режим самоизоляции сменяется привычной жизнью. Вот только легко ли это сделать после трёхмесячного домашнего заточения? Лишний вес, упадок сил и тусклая кожа – самые распространённые «побочные эффекты» вынужденного заточения. Как исправить положение?
13 Июля 2020

Ксения Максимова

8

Студент новосибирского госуниверситета умер в больнице после экзамена

Студент новосибирского госуниверситета умер в больнице после экзамена
Источник изображения: sibmeda

У студента юрфака НГУ случился инфаркт прямо во время экзамена. Из университета его отвезли в больницу, но спасти молодого человека не удалось – он скончался, проведя неделю в коме.

Как сообщают Вести Новосибирск, трагедия случилась 19 июня. Во время экзамена по уголовному праву студенту 4 курса стало плохо – он упал в обморок. Однокурсники вызвали скорую помощь, которая прибыла на место через 25 минут. В течение этого времени помощь пострадавшему не оказывалась – рядом не оказалось ни врача, ни аптечки.

Пациента доставили в реанимацию, диагностировав инфаркт. Неделю он провёл в коме, а 25 июня скончался. По словам родственников, у парня не было до этого никаких проблем с сердцем.

Известно, что в Новосибирск молодой человек приехал из Якутии и жил в общежитии. Сейчас близкие люди организовали сбор денег для отправки тела на родину.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Ирина
Довели!
базука
какая ужасная трагедия, умереть в таком молодом возрасте, когда настоящая жизнь только начинается. Говорят, что у него есть жена и ребёнок....
Добавить комментарий
Читайте также