Ваш город:
18+
Тема дня
Нужно ли пить таблетки «для иммунитета»?

Иммунитет сегодня многие воспринимают как ресурс организма, который периодически нужно «пополнять», «стимулировать», в том числе, и с помощью лекарственных средств – иммуностимуляторов. Поможет ли это не заболеть и, самое главное, безопасны ли эти препараты для самолечения, мы спросили у врача-иммунолога Клиники иммунопатологии Илоны Мелединой.

18 Марта 2019

Елена Заиграева

Стало известно имя нового главврача Горбольницы

Юрий Бравве займёт кресло главного врача Горбольницы

Стало известно имя нового главврача Горбольницы
Источник изображения: архив Sibmeda
Автор изображения: Алексей Вяткин
Новым главным врачом Новосибирской городской клинической больницы№1 станет Юрий Бравве. Он 15 лет возглавлял Новосибирский областной диагностический центр и вывел его на высочайший уровень.

Об этом сообщает НСК ТВ. Юрий Иосифович Бравве – доктор медицинских наук, профессор, сын известного в области кардиохирурга Иосифа Бравве.

Согласно информации с сайта «Лучшие медицинские работники России», Юрий Бравве родился в 1967 году, имеет два высших образования – медицинское и юридическое. Выступает автором более ста и соавтором более двухсот научных работ. Главным врачом диагностического центра назначен Игорь Байкалов, ранее занимавший должность директора.

Напомним, Горбольницу почти 25 лет возглавлял Вадим Коваленко. Ранее СМИ писали, что в больнице уже полтора месяца идёт прокурорская проверка. Как сам врач рассказал «Вестям», он написал заявление на увольнение по собственному желанию из-за состояния здоровья. 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также