Ваш город:
18+
Тема дня
Закон о распространении туберкулёза в новой редакции: кто «под подозрением»?

Закон № 77 «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации» вышел в новой редакции. В частности, там появилась формулировка «лица с подозрением на туберкулёз», и «лица, находившиеся в контакте с больным туберкулёзом». И те, и другие должны находиться под диспансерным наблюдением. Новая редакция закона породила много вопросов.

19 Ноября 2018

Марина Кучеренко

Портал SIBMEDA провёл аудит медицинских сайтов и выявил победителей

На конкурсе «Первоклассный сервис – 2015» портал SIBMEDA объявил победителей в номинации «Самый клиентоориентированный медицинский сайт»

Портал SIBMEDA провёл аудит медицинских сайтов и выявил победителей
Источник изображения: архив SIBMEDA
Автор изображения: Марина Кучеренко
В рамках конкурса «Первоклассный сервис 2015» портал SIBMEDA вручил дипломы и призы медицинским компаниям, создавшим самые удобные, информативные, клиентоориентированные сайты.

Компании, решившие принять участие в конкурсе «Первоклассный сервис – 2015», подверглись проверке с помощью тайных покупателей, которые оценивали сервис: весь процесс обслуживания клиентов от звонка до оказания услуги. По результатам проверки в каждой отрасли (медицина, гостиницы, рестораны, ритейл, салоны красоты, торговые компании и т. д.) были определены победители и абсолютные чемпионы. 

В рамках «чемпионата по сервису» портал SIBMEDA организовал свой конкурс – на самый клиентоориентированный медицинский сайт. В аудите приняли участие несколько экспертных организаций, специализирующихся на интернет и оффлайн-продвижении медицинских компаний, медицинских услуг в частности.

Агентство-интернет маркетинга Direct Line оценивало дизайн корпоративного сайта, его функционал и структуру.

Маркетинговое агентство APRA рассматривало такие критерии как соответствие сайта рынку, клиентоориентированность, информирование потребителя об услугах, адаптация к логике пациента и другие важные маркетинговые составляющие.

Портал SIBMEDA во главе с медицинским советником д.м.н. Е. М. Малковой изучал контент. Баллы получили сайты, на которых представлены медицинские статьи (ориентированные на клиентов), регулярно обновляется раздел новостей, присутствует информация о специалистах, есть личный кабинет и т.д.

По результатам комплексного аудита определились победители. Диплом I степени получил сайт центров семейной медицины «Здравица», диплом II степени достался сайту сети стоматологических клиник «Дентал-Сервис», дипломы III степени получили сразу две компании – стоматологические центры «Академия» и «Улыбнись».

архив SIBMEDA


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также