Ваш город:
18+
Тема дня
Что нужно знать о приеме цинка?

Внимательные читатели СМИ, наверняка, заметили, что на смену широкой пропаганде витамина Д, получившей распространение в последнее время, пришла информация, что нам также крайне необходим цинк. Сейчас об этом говорят в свете пандемии и сезона вирусной активности, представляя цинк как элемент, помогающий организму бороться с вирусами, в том числе, с «ковидом».

30 Сентября 2020

Ксения Максимова

5

Спасатели освободили палец шестилетней девочки от оков

Трое суток юная жительница Новосибирской области проходила с кольцом от бинокля на пальце

Спасатели освободили палец шестилетней девочки от оков
Автор изображения: pixabay

Пальчик девочки застрял в металлическом кольце от бинокля – освободить её от оков удалось только профессиональным спасателям.

За помощью родственники маленькой заложницы из деревни Издревая обратились 13 января, в воскресенье. Девочка три дня назад надела на палец деталь от бинокля и не смогла её снять. В течение трёх дней никто из близких не смог ей помочь освободиться. К моменту приезда спасателей палец уже имел отёк, который причинял ребёнку боль, – передают информацию от аварийно-спасательной службы Новосибирской области Новосибирские новости.

Специалисты помогли ребёнку – с помощью слесарного инструмента они перепилили металлическую деталь и дали рекомендации родителям по уходу за пострадавшей конечностью.

Ранее на портале «Сибмеда» публиковалась статья: Травма у ребенка: какую ответственность несут родители? Эксперты – врачи и работники полиции – предупредили родителей о последствиях недосмотра за детьми.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
базука
Бедная малышка, и куда только родители смотрят, в смартфон?!
Добавить комментарий
Читайте также