Ваш город:
18+
Тема дня
Топ-5 продуктов для школьника во время экзаменов

Конец учебного года – это время, когда организм школьников нуждается в особой поддержке. Как правильно сбалансировать питание, рассказала Елена Знахаренко, врач-диетолог, член Национального общества диетологов и Национальной ассоциации клинического питания, консультант компании NL International по вопросам диетологии и нутрициологии.

20 Мая 2019

Ксения Максимова

10

Пострадавшие ученицы новосибирской школы № 82 отправлены в больницу для обследования

Стали известны подробности ЧП в новосибирской школе

Пострадавшие ученицы новосибирской школы № 82 отправлены в больницу для обследования
Источник изображения: sibmeda

Чрезвычайное происшествие произошло в новосибирской школе 8 октября во время урока технологии. На учениц упали четыре деревянных навесных шкафа.

Девочки были отправлены в больницы для обследования и определения степени тяжести вреда здоровью.

Пресс-служба мэрии сообщила, что на место происшествия была сразу отправлена рабочая группа департамента образования. «Самое печальное, что мы инструктировали директора и этой школы, и других новых школ и обращали особое внимание на то, что нужно учитывать в том числе и эти факторы при приемке кабинетов. Перед началом учебного года каждый директор школы имеет полный пакет документов, среди которых должен быть акт приемки кабинетов комиссией по безопасности, созданной в школе. Таких документов, к сожалению, в школе № 82 не оказалось», – прокомментировал ситуацию заместитель мэра Валерий Шварцкопп.

Мэр Анатолий Локоть высказался о недопустимости такого рода ЧП и дал поручение департаменту образования заняться кадровыми решениями относительно руководства школы и районной администрации.

Также было поручено провести проверки всем городским учреждениям – образовательным, творческим, спортивным – с целью проверить условия безопасности в местах, где проходят занятия.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также